LIG #3061 9 сентября 2015 а от пиро будут тюремные мемес? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 9 сентября 2015 бля еще пик болдом считают в голоса, пиро дебикЭТА ПЛАНЕТА ПИКНУТА АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3063 9 сентября 2015 так ну я с компаты че там пиздел уебище на диги )тебе все повторить?что у тебя нету аргументов или че?)желательно, что нибудь новое, мб ты потянешь сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3064 9 сентября 2015 Я не знаю как играл грамчик на мафии пока я был в инактивеНо раньше он на мафии пытался чето делатьА щас чисто юзлесс мешрк без мозгов и с дефицитом йода что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3065 9 сентября 2015 если хикара уйдет и не мафия, пусть леху сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3066 9 сентября 2015 бля еще пик болдом считают в голоса, пиро дебикЭТА ПЛАНЕТА ПИКНУТА АЛОну так зачеркни мне тогда пик, при чем тут ваще голосование на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3067 9 сентября 2015 да вы ебу далиграмчик мжшно пригорелпиро в надцать раз сочнее цель для клетки чем грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3068 9 сентября 2015 а от пиро будут тюремные мемес?не в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3069 9 сентября 2015 Ну и я малеха поверил в искренность пригара еблана грамчика на заявление о его юзлессности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3070 9 сентября 2015 хикара не уйдеттомуш она призракцербер слишком могущественная корпорацияне то шо там мирные жители всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3071 9 сентября 2015 так ну я с компаты че там пиздел уебище на диги )тебе все повторить?что у тебя нету аргументов или че?)желательно, что нибудь новое, мб ты потянешь сделать этоне, нового не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3072 9 сентября 2015 накладываю вето на слив гаты на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3073 9 сентября 2015 да вы ебу далиграмчик мжшно пригорелпиро в надцать раз сочнее цель для клетки чем грамчикпростите, что? Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3074 9 сентября 2015 бля еще пик болдом считают в голоса, пиро дебикЭТА ПЛАНЕТА ПИКНУТА АЛОну так зачеркни мне тогда пик, при чем тут ваще голосование на дневномпуст ьведузий решает, это не я заполняю даж таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3075 9 сентября 2015 накладываю вето на слив гаты на дневномнакладываю вето на вето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3076 9 сентября 2015 даже самки уже объединилисьА мжи все еще нет :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3077 9 сентября 2015 убитьте кто собирается лететь на цитадель - дауны, это лейт планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3078 9 сентября 2015 даю добро на слив гатына абилки в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3079 9 сентября 2015 ооо, бэдмэд актив, мафия убивает егоман хикаруЯ живуЕхуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение