Hikara #3221 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другуюкстатифинт мафия здесь(да я дважды заквотила один и тот же пост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3222 9 сентября 2015 Я бы даже фейспалма слил, но его никто не тронет, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3223 9 сентября 2015 жиза, диханя тож не читаю чужие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3224 9 сентября 2015 Не хочу показаться эгоистичнымНо я ни от кого не видел больше чего-то конкретного по игрокам чем от себя за сегодняпожалуй останусь при своих (с прошлым вчерашним списоком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3225 9 сентября 2015 Я бы даже фейспалма слил, но его никто не тронет, ладно.сам бы себя слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3226 9 сентября 2015 разве что кабалыча можно перевести в первую группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 9 сентября 2015 гатитька ебеттак его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3229 9 сентября 2015 Сосеч как делаКак в конфе атмосфера Да фейс обычно активней на мж бацает, подраслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3230 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другую на какую фразу ты быстрее среагируешь?1. Димасик, ты в глаза долбишься?2. Дмитрий, не могли бы Вы найти квоту где я утверждаю, что игрок под ником Хикара мафия? И почитайте мой ответ выше Вам же ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призрак Из этого поста явно видно что она у тебя ближе к мафии чем к мж Мне сколько еще раз написать про Лонга чтобы ты мне ответила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3231 9 сентября 2015 Сосеч как делаКак в конфе атмосфера Улыбается, привет тебе ночной передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3232 9 сентября 2015 Сосать ракиБатя ушел (домой, как же я заебался за сегодня) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3233 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другуюполюбому тебе стоит хоть раз поиграть в мафиюа еще верней что сюда нужен некто типа хроника кто тебя унизит и ты съебнешь еще на пару лет Ебанутая, что за бред ты несешь?Уносите ее на хуй. заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3234 9 сентября 2015 Сосеч как делаКак в конфе атмосфера Улыбается, привет тебе ночной передалда мне тут днем приветы передаютТак что не запугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3235 9 сентября 2015 лионель видимо дaвно со мной не игрaл и ждет что я с 1 дня буду зaебывaть всех aгитaцией и 150 постaми что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3236 9 сентября 2015 щас бы быть королем мафии димасикоми доебывать гату за то что она гата ( то есть тупая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 9 сентября 2015 щас бы быть королем мафии димасикоми доебывать гату за то что она гата ( то есть тупая )Спросить почему она не поверила вскрытию и кинула голос в юзернейм = доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3239 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другуюполюбому тебе стоит хоть раз поиграть в мафиюа еще верней что сюда нужен некто типа хроника кто тебя унизит и ты съебнешь еще на пару лет Ебанутая, что за бред ты несешь?Уносите ее на хуй. заебала ужетак убеди их ептчто я мафия и меня нужно уносить, жалкий клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3240 9 сентября 2015 Почему вы верите хикаре, если лонг сказал шо сам уйдет если мж? Почему вы дали блять ей запудрить ваши мозги? Я не понимаю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение