Facepalm #3262 9 сентября 2015 Я не помню шобы лонг лжевскрывался в хикару вообще раньше.Её причина абсолютно очевидно высосана из пальца, её реакцию на вскрытие отметили многие.Какие нахуй барарумы гены блять? О чем вы пишете у меня жопа горела с каждым постом хикары всё больше и больше пока я ето читалпосредник горит что опять будет близкое голосование и его спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3263 9 сентября 2015 Как раз таки реакция была нормальнаяТам один пост был как будто она личку вбросить хочет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3264 9 сентября 2015 зырьтепсинка по кличке муня , в очередной раз думает что спалил хикару на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3265 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другую на какую фразу ты быстрее среагируешь?1. Димасик, ты в глаза долбишься?2. Дмитрий, не могли бы Вы найти квоту где я утверждаю, что игрок под ником Хикара мафия? И почитайте мой ответ выше Вам же ну и хикара хз, со своими "я призрак я призрак" не мафия, не верю, что хватило бы яиц именно это её никак не окрасняет. хватило бы. не удивлюсь если она именно призрак Из этого поста явно видно что она у тебя ближе к мафии чем к мж Мне сколько еще раз написать про Лонга чтобы ты мне ответила??? повторяю еще раз, та моя фраза означает, что хикара настолько ебанутая, что у неё нет рамок. и ИМЕННО это её не окрасняет. т.е. что-то другое есть что окрасняет. но я её не читаю в 90 про лонга гандзик хорошо подметил. он кинул фразу "там точно не мж" и объяснил (гандзик) почему это не слова чекераА ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ХРОНОЛОГИЮ И УНОСИМ МАФИЮ планета - цитадельмафия - диксонфаворит - злое исчадие ада джарелок всем пока там не мж, ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3266 9 сентября 2015 Вскрытие лонга в хикару это как вскрытие хикары в лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3267 9 сентября 2015 Муня вообще хоть раз находил мафию?Хотя я не особо думаю шо он мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3270 9 сентября 2015 Вскрытие лонга в хикару это как вскрытие хикары в лонга.Это как вскрытие кзд в деспа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3271 9 сентября 2015 Я думал шо она ещё часа 3 назад сдалась. Да мне похуй я в каждом её посте видел хитрую мафию и думал шо вы видите также а диксан троллит. Она сразу боялась лонга мафией назвать, а теперь его форсит только потому что понимает шо по-другому шансов нет и она отлетит после его смерти ночью. Только потому что она провтыкала момент и не вскрылась в ответБля горит парне ещё и майонезный король закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3272 9 сентября 2015 В принципе похуй, что Хикару что Гату сливать, если одна мафия то и 2аяВыбирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3273 9 сентября 2015 Дим, уноси) кинь ща в меня 2ку, чтоб и завтра безголосым кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3274 9 сентября 2015 Хотя есть еще вариант что Гата чекер, но тогда я ложанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3275 9 сентября 2015 Муня вообще хоть раз находил мафию?ващет он ирл катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3276 9 сентября 2015 Финт почему то ебет тока в перепалках с девочками (топовый альфач)Во всех остальных перепалках ебут его (топовый пассив) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3277 9 сентября 2015 Финт почему то ебет тока в перепалках с девочками (топовый альфач)Во всех остальных перепалках ебут его (топовый пассив)Тебя выебать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3278 9 сентября 2015 (изменено) конечно у тебя горити горит давночто хикара может убедить топик слить хуесосаа ты не можешьэтакий лешка в зародышепосему ты продолжай, а я хихикну мне намного интересней как ты потом отмазываться будешь и мнить себя человекомкоторый умеет думать Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3279 9 сентября 2015 Муня вообще хоть раз находил мафию?ващет он ирл катаетпоходу не особо результaтивно это выходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3280 9 сентября 2015 Да там и леха мж и хикара мж, уносим дауна барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение