Facepalm #3381 9 сентября 2015 не вижу на какой роли он мог бы это написать кроме собственно чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3382 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?прочитал за 5 минут ганзик мешкуетблять одно дело прочитатьдругое дело прикинуть куда выгодно куда нетраскинуть вариантыя че нанимался чтоли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3383 9 сентября 2015 не вижу на какой роли он мог бы это написать кроме собственно чекерая это всю игру твержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3384 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадельВообще-то Омега. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3385 9 сентября 2015 ну то кидайте в хикару за чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3386 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадельВообще-то Омега.да не наролишь ты маная вобщедумал ты шепард вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3387 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадельВообще-то Омега.да не наролишь ты маная вобщедумал ты шепард вначале Я бы такой хуйни не напикал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3388 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения. вытащу для тех кто не определился минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3389 9 сентября 2015 модератор полигона когда 3500 птсов апнешькак смогу в дотан играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3390 9 сентября 2015 этот пиро еще опять не нравитсяи верхейна хочется слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3391 9 сентября 2015 не вижу на какой роли он мог бы это написать кроме собственно чекератогда нахуя ты спрашиваешь об этом меняесли это игнорит весь топан, где почти все постят больше менясвое мнение по поведению лонга я сделал, решил не кидать никуда и не писатьзачем что-то делать если почти весь топан задоджил сие действо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3392 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадельВообще-то Омега.да не наролишь ты маная вобщедумал ты шепард вначале я думал ты шепард (ты терпила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3393 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения. вытащу для тех кто не определилсяКабалыч сам нихуя не читал, но типа дал аналитику для таких хомяков как ты, которые нихуя не читали тоже и не собираются. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3394 9 сентября 2015 хотя мож пиро тоже тянет блевать от этой игры и ничего не хочется писать кроме повторения истории про чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3395 9 сентября 2015 (изменено) а у шепарда терпильны пик Изменено 9 сентября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3396 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадельВообще-то Омега.да не наролишь ты маная вобщедумал ты шепард вначале Я бы такой хуйни не напикал.ну я не читал вначале и не знал хуйня это или нет, просто быстрые пики тебе подходятдефог видимо по гсч пикнул шоб не спалили, что долго думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3398 9 сентября 2015 блять я в рот ебал читать этот сетос с описанием ссаных планеткабал там вроде расписывал по планетам, кабалка норм расписал, кто нить чекал ваще?да, каблыч сказал что лучшая планета цитадельВообще-то Омега.да не наролишь ты маная вобщедумал ты шепард вначале я думал ты шепард (ты терпила)я бы думал до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3399 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения. вытащу для тех кто не определилсяКабалыч сам нихуя не читал, но типа дал аналитику для таких хомяков как ты, которые нихуя не читали тоже и не собираются.так куда голосовать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3400 9 сентября 2015 (изменено) и даже по пиро фейс имеет те же мыслино блять хикара мафияну то кидайте в хикару за чекеромтаки далибо кидайте в меня либо в лешкуперемалываете из пустого в порожнее Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение