gandzik #3421 9 сентября 2015 блять я ж хотел элкора отыгрывать всю игру (Грустно) Такую идею проебал... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3422 9 сентября 2015 Я не читал страниц 20 последнихКакие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 9 сентября 2015 лан я не хочу уже барарума сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3425 9 сентября 2015 лан я пошел почитаю еще разок типа вскрытие лонга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3426 9 сентября 2015 Я не читал страниц 20 последнихКакие варианты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3428 9 сентября 2015 лан я пошел почитаю еще разок типа вскрытие лонгаа на самом деле пойдешь вздремнешь минут 20 найс сам так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3429 9 сентября 2015 Из того что видел лиг аврилка мж и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3430 9 сентября 2015 отсоси-ка у меня этим кто-то буду я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3431 9 сентября 2015 барарум через чур адекватно рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3432 9 сентября 2015 Болд барарум барарум летим на Омегуболд^ пост настоящих мжей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3434 9 сентября 2015 и че в итоге делaем?если нa голосовaнии и есть мaфия, то это бaрaрумя вaм говорил нaкидaть в пожaрникa с прошлого дняв итоге сейчaс у некоторых есть предположения, что нa дневном 15 голосов + висят нa 3 мжaх бтв фейспaлм прикинь кaкого мне было игрaть в эрaфиигде вскрытый мж вaро игрaет против мжей, a остaльные все долбоебы кaкие-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3435 9 сентября 2015 мне в отличие от прошлой нравится как он ответилдокину за лигом короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3436 9 сентября 2015 блять я ж хотел элкора отыгрывать всю игру (Грустно) Такую идею проебал...зачем отыгрывать уебана с верхних или где он там сидит????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3437 9 сентября 2015 и кaкого хуя зaменили кошкaнa a не дaунa грaмчикaурод нa вaро что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3438 9 сентября 2015 замена кошкана подозрительна а где верховный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3439 9 сентября 2015 лан я пошел почитаю еще разок типа вскрытие лонгаа на самом деле пойдешь вздремнешь минут 20 найс сам так делаюжиза пизде........х-х-х-хрррррррррр..... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3440 9 сентября 2015 ВСЕ ИСТЕНЫЕ МЖИ ГОЛОСУЮТ ЗА ЦИТАДЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение