Facepalm #3461 9 сентября 2015 фейс, напиши всем, шо мы летим на новериюа-то я заебалсялетим на новерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3462 9 сентября 2015 я почти пришёл ужещас буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3463 9 сентября 2015 алсо муня терпит и кинет в меняно при этом принимает ноль участия в обсуждении(то есть шоб не успели доебаться)выводы уж сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3464 9 сентября 2015 летим на новерию ща от лонга пушка будет пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3465 9 сентября 2015 я почти пришёл ужещас будузвучит так будто ты в шапке через юзеров которые там с конца пробиваешься а еще нужно через гостей пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3466 9 сентября 2015 на омегу мы точно не летимнахуй нам нейтралу нас типа вскрытый актив в топане а стоп, мы ж не сразу прилетим. точнякнада подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3467 9 сентября 2015 не не будет пушкивсё как естья просто покушать сделаю и вернусь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3469 9 сентября 2015 долбоебы лучше дaвaйте думaть че делaть с этим ебучим дневным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3470 9 сентября 2015 Вскрытый актив леха и два хила в пике, мм щас бы нетрала заспавнить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3473 9 сентября 2015 бтв с цитой там запалить не могут активов, кто-нить смотрел такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3474 9 сентября 2015 А что там по вскрытию лехи?Диксон у лига там мж, кто бара дну не знаюЕсли там леха отказался от вскрытия то что с хи карой делать?Я ее не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3476 9 сентября 2015 АВРИЛЫЧ ПРОСТО ХОЧЕ ТНАРОЛИТЬ НЕЙТРАЛАОМЕГА НЕ ВЫГОДНА ГОРОДУ ПОТОМУ ШО ОТКЛЮЧАЮТСЯ ВСЕ ХИЛЫ АКТВИВОВНА ЦИТАДЕЛИ ИЗ ГОРОДА БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ГОЛОСА 4 АКТИВОВ И ОДНОЙ МАФИИ ВРОДЕЧТО ЛУЧШЕ ПАРНИ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3477 9 сентября 2015 отправь номер1 - кинуть в пожарника2 - кинуть в верхейна3 - кинуть в грамчика4 - кинуть в хикаруна номер 30ночь(лайк репост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3478 9 сентября 2015 лайк если кабал наебал с планетами и расписал все так как удобно его мафиозной конферепост если ты ты не умеешь читать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3479 9 сентября 2015 В пожарника кидать это ебейший бред, он при мне вообще постов по игре не писал и умирает оч чего то ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3480 9 сентября 2015 я в принципе поддержу в пожарника/верхейнано нужны еще людитам вроде 7 голосов минимум надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение