gandzik #3501 9 сентября 2015 когда-то ганзик пришел в раздели докинул за лешкойа резалты выглядели так- хикара актив умерла днем- лешка актив умер ночью- ганзик был убит активом лешкойкак думаете чего сейчас произойдет?ну сорян сорян, я тя мафией особо не считално тут такое дело, лучше сразу проверить, чем ебаться с вами потом всю игру минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3502 9 сентября 2015 перевороты зa плaнету интереснее дневного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3503 9 сентября 2015 я ща буду в зоне лагающего инета, так что теперь или совсем забью до ночи или буду 1 пост мож в 10 минут писать, если страница загрузится.за новерию проголосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3504 9 сентября 2015 складывается ощущение, что самый думающий игрок тут это интуиция генадия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3505 9 сентября 2015 (изменено) хикара мжлеха завтра в клеткеставь лайк если думаешь так жеоохуенно ради этого игратьа клетка которая не блочит еще более охуеннаеще месяцок таких игр буду как пинта или тип того10 постов если не актива вы будете орать хуле хикара не играет Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3507 9 сентября 2015 по планетам потерли сука 100500 развсе хуйня кроме святилища и новерииразница по-сути только в том, что на новерии НЕ может ходить нейтраллетим на новерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3511 9 сентября 2015 кстати независимо от роли хикары завтар уходит лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3512 9 сентября 2015 когда-то ганзик пришел в раздели докинул за лешкойа резалты выглядели так- хикара актив умерла днем- лешка актив умер ночью- ганзик был убит активом лешкойкак думаете чего сейчас произойдет?ну сорян сорян, я тя мафией особо не считално тут такое дело, лучше сразу проверить, чем ебаться с вами потом всю игруты снова пожрал дерьматупая жирная тварькак в первой игре ты проявил себе бездумным дебиком так и сейчасблаго здесь именно таких любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3513 9 сентября 2015 Лечу в святилище.удачного пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3514 9 сентября 2015 перевороты зa плaнету интереснее дневногожиза пиздец Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3515 9 сентября 2015 будем орать почему хикара не играетпотому что её спалил активнайс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3517 9 сентября 2015 Ладно верю диксону, куда?ну нaверное не в меня или хикaрудaвaйте попробуем либо нaсобирaть в пожaрникa либо просто сдохнет бaрaрумну еще нa крaйняк можно в лешку все-тaки кинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3518 9 сентября 2015 как вычисляли дефога по ip этой ночью [media=][/media] минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3520 9 сентября 2015 Ай идите в пизду, никуда не кинуТу ту ру ду дуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение