D1ggee #3521 9 сентября 2015 да леха порешал дневное уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3522 9 сентября 2015 ставлю почку диксона что барарум нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3523 9 сентября 2015 летим нa омегу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3524 9 сентября 2015 когда-то ганзик пришел в раздели докинул за лешкойа резалты выглядели так- хикара актив умерла днем- лешка актив умер ночью- ганзик был убит активом лешкойкак думаете чего сейчас произойдет?ну сорян сорян, я тя мафией особо не считално тут такое дело, лучше сразу проверить, чем ебаться с вами потом всю игруты снова пожрал дерьматупая жирная тварькак в первой игре ты проявил себе бездумным дебиком так и сейчасблаго здесь именно таких любятда ты завалишь ебало то свое или нет, ептили тока с членом во рту замолкаешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3525 9 сентября 2015 блятьпочему из вас уебищ только дихан показывает наличие мозга, который мне не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3527 9 сентября 2015 2 диксон, но 2 человека которые в меня кидали уже передумали что я мафияну и не понял причем тут ваще связь между мной и хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3528 9 сентября 2015 ну мой голос так и останется на бараруме, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3529 9 сентября 2015 Ай идите в пизду, никуда не кинуТу ту ру ду дуууумакс репост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3530 9 сентября 2015 ставлю почку диксона что барарум нейтралдиксона в операционнуюну и так как ты пишут нейтралы обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3531 9 сентября 2015 говорит, что мне похуй на игру уже давно только она просто даже далеко ходить не надо было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3533 9 сентября 2015 СууууперслэээмЛетим на омегу балдой пиши или мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3536 9 сентября 2015 (изменено) вы определитесь ужелибо вы считаете дихана мафией просто от нехер делатьлибо вы верите во вскрытие лешки и являетесь дауномлибо кидаете в барарума который у многих здесь получается муфлоном Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3537 9 сентября 2015 2 диксон, но 2 человека которые в меня кидали уже передумали что я мафияну и не понял причем тут ваще связь между мной и хикаройлогикa в том, что либо хикaрa мж, либо онa мaфия вместе с тобойили кaкой-то вaриaнт с инaктивaми и безголосыми что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3539 9 сентября 2015 2 диксон, но 2 человека которые в меня кидали уже передумали что я мафияну и не понял причем тут ваще связь между мной и хикаройлогикa в том, что либо хикaрa мж, либо онa мaфия вместе с тобойили кaкой-то вaриaнт с инaктивaми и безголосыми логика вскрытия лехи будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3540 9 сентября 2015 я пришел домой, что тут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение