gandzik #3541 9 сентября 2015 лайк если потихоньку понимаешь что проебалсяведь лонг продолжает игнорить свой черный чек, нихуя им не давита вместо этого придумывает какие то аргументы и контраргументы, как будто чека нету нихуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3542 9 сентября 2015 не зaбудьте aбилку пустить в россоху если бaрaрум мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3543 9 сентября 2015 верхейн мжболд пиро болдя уже объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3544 9 сентября 2015 вы определитесь ужелибо вы считаете дихана мафией просто от нехер делатьлибо вы верите во вскрытие лешки и являетесь дауномлибо кидаете в барарума который у многих здесь получается муфлономты страниц 20 назад говорила что голоса в меня левые ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3545 9 сентября 2015 2 диксон, но 2 человека которые в меня кидали уже передумали что я мафияну и не понял причем тут ваще связь между мной и хикаройлогикa в том, что либо хикaрa мж, либо онa мaфия вместе с тобойили кaкой-то вaриaнт с инaктивaми и безголосыми логика вскрытия лехи будет?лёхa хейтер мж/хейтер мaфия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3547 9 сентября 2015 жду голоса лига или придется делать как в его посте про стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3549 9 сентября 2015 расписала всю логику вскрытия лехивсем похуй и дебики с умным видом рассуждают зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3550 9 сентября 2015 Летим на омегуслишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3551 9 сентября 2015 Клеточниксажай пировне зависимости от резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3552 9 сентября 2015 2 диксон, но 2 человека которые в меня кидали уже передумали что я мафияну и не понял причем тут ваще связь между мной и хикаройлогикa в том, что либо хикaрa мж, либо онa мaфия вместе с тобойили кaкой-то вaриaнт с инaктивaми и безголосыми логика вскрытия лехи будет?лёхa хейтер мж/хейтер мaфия?ну уебется в клетке че с того то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3553 9 сентября 2015 лайк если потихоньку понимаешь что проебалсяведь лонг продолжает игнорить свой черный чек, нихуя им не давита вместо этого придумывает какие то аргументы и контраргументы, как будто чека нету нихуяу тя вторая лиара есть?у тебя есть сомнения в том, что она не мафия?почему я должен за вас что-то делать, если я вам дал чек блять, ЧЕК Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3554 9 сентября 2015 прошу заметить что леха настолько крутой чекерчто его здесь даже нетумаленький ублюдок традиционно боится шота писать на мафии , дабы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3555 9 сентября 2015 голосуй за кандидата по избирательному округу номер 1это же сам джооооооооооооооооооон... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3557 9 сентября 2015 Летим на омегуслишком легкоя вот это заквочу на всякийпомню ты был против омеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3558 9 сентября 2015 АЛЁ РИБЯТАЭТО ЧЕК ПРОВЕРКА НА РОЛЬУЗНАЕШЬ РОЛЬ НОЧЬЮ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3559 9 сентября 2015 Ебать пацаны я щас с сансой старк в автобусе еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3560 9 сентября 2015 лайк если потихоньку понимаешь что проебалсяведь лонг продолжает игнорить свой черный чек, нихуя им не давита вместо этого придумывает какие то аргументы и контраргументы, как будто чека нету нихуяу тя вторая лиара есть?у тебя есть сомнения в том, что она не мафия?почему я должен за вас что-то делать, если я вам дал чек блять, ЧЕКда я уже кинул двойку в хикарду чо тыдругой лиары нет, твой чек есть, все верноща посмотрим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение