Fint #341 7 сентября 2015 Муня с ролькой тя же не было в шапке на стартеновые технологии? Ну ты скинул представляшку а потом часа 2 просто в шапке висел и обновлял страничку, как в прошлый разЯ на 2 странице уже пришел УТ люди могут по разному каждую игру играть, даунБля, ты мне опять будешь эту хрень впаривать?ТУТ ПРОСТО ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛОВВсе каждый раз по разному играют и меняют образы (нет, поэтомы и палитесь как лошки, включая тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #343 7 сентября 2015 кто там в канавеЭЙ ДИМАСИКЛОВИ КИРГИЗАне убью хикаруона ролплеит добрую в этот разну знач ты пиздишь или не мафияя то всяко сдохну , ибо там 110% какое то уебище сидиткоторое в очередной раз убьет хикару в первую ночь и будет ощущать себя крутымСЛЫШАЛ МЕНЯ МРАЗОТА ДА?ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ И ТЫ УМЕРТЫ ТЫ ПИДОРКОТОРЫЙ МОШНИТ МОЙ КИЛЛ В КОНФЕ хотя на самом деле пиро первый кого я убью получив рольза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #344 7 сентября 2015 ты сомневаешься в вычислениях димасика?( ставь лой если считаешь что это будет очередная игра инактивов и придется сейвить лига через димасика офк ) я жду с бейсбольной битойготова отбивать летящего диханакто там принимает?приму в дар дихана, условия сделки в лскиргизов подаю бесплатно, готовь перчатку на прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #345 7 сентября 2015 Такое ощущение что играю не на пд, а в Беловежской Пуще(шутка для белорусо-господ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #348 7 сентября 2015 ловлю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #349 7 сентября 2015 кто там в канавеЭЙ ДИМАСИКЛОВИ КИРГИЗАне убью хикаруона ролплеит добрую в этот разну знач ты пиздишь или не мафияя то всяко сдохну , ибо там 110% какое то уебище сидиткоторое в очередной раз убьет хикару в первую ночь и будет ощущать себя крутымСЛЫШАЛ МЕНЯ МРАЗОТА ДА?ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ И ТЫ УМЕРТЫ ТЫ ПИДОРКОТОРЫЙ МОШНИТ МОЙ КИЛЛ В КОНФЕ хотя на самом деле пиро первый кого я убью получив рольза что?ну ты меня пиздил в первую ночьхз кто писал лички офк, но спрос офк с тебя как с обладателя мозгов;3ничего личноготолько месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #350 7 сентября 2015 пиро+муняпоехали дальшемжи?может и мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #352 7 сентября 2015 хотел замену, увидел инвайт и чет приуныл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #353 7 сентября 2015 бля я ору с логики этого имбецилану то есть он так муню типа 100% вычислял уже нескалька разно даже если это работало его мозг не понимает, шо люди могут подстраиватьсяи имбецил продолжает вычислять одними и теми же методамито то ты подстраваешься и палишься по кд на рольках в первой половине игры Это же надо не иметь извилин (да и скила) и с умным видом говорить про разные стили игры в мафию, когда сам отлетал ни раз за однотипную игру Это что то типо-Верю всем, кроме Пиро, он сливал своих :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #354 7 сентября 2015 Мда пиро, нах хикару убивал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #355 7 сентября 2015 на самом деле хз чо пиро спрашиваетибо из тех кто тут почти 2 года ( а нас трое ) реже всех с ролью и офк еще реже с киллом именно хикара хнык-хныки да я рли понимаю нытье лешки по поводу мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #356 7 сентября 2015 пиро хикару убивал?почему у нас еще нет доски поЧета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #357 7 сентября 2015 Муня же часто так плейкак? На удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 7 сентября 2015 на самом деле хз чо пиро спрашиваетибо из тех кто тут почти 2 года ( а нас трое ) реже всех с ролью и офк еще реже с киллом именно хикара хнык-хныки да я рли понимаю нытье лешки по поводу мж без ролиПомню Лешка как то тыл пол игры что он без роли и был мафией (и ты с ним в конфе кстати)Просто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 7 сентября 2015 кто там в канавеЭЙ ДИМАСИКЛОВИ КИРГИЗАне убью хикаруона ролплеит добрую в этот разну знач ты пиздишь или не мафияя то всяко сдохну , ибо там 110% какое то уебище сидиткоторое в очередной раз убьет хикару в первую ночь и будет ощущать себя крутымСЛЫШАЛ МЕНЯ МРАЗОТА ДА?ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ И ТЫ УМЕРТЫ ТЫ ПИДОРКОТОРЫЙ МОШНИТ МОЙ КИЛЛ В КОНФЕ хотя на самом деле пиро первый кого я убью получив рольза что?ну ты меня пиздил в первую ночьхз кто писал лички офк, но спрос офк с тебя как с обладателя мозгов;3ничего личноготолько местьпочему вы все такие жалостливые и обидчивыев прошлой леха ныл, шо его убили в первую ночь и пообещал отомстить аврилкеты до сих пор обиженавы бля поймите, кто то все равно умрет первымвсех жалковсем обидноменя тоже убивалия один раз только росохе писал после этогои то не отомстилнытики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #360 7 сентября 2015 Не понимаю, каково это быть без роли в сеттингах на 25-30. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение