Jaredok #3581 9 сентября 2015 вскрылся с первым чеком дурак ли?так доп киллер же и 2 хила в игре+ я думал что планета ебанутаяда ты прост зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3582 9 сентября 2015 если хикара мж, то леху сейчас в клетку не кидайтеок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3584 9 сентября 2015 если хикара мж, то леху сейчас в клетку не кидайте если мафия, то кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3587 9 сентября 2015 вскрылся с первым чеком дурак ли?так доп киллер же и 2 хила в игре+ я думал что планета ебанутаяСоветую посмотреть еще раз в сеттинг и узнать, кто настоящий допкиллер у мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3588 9 сентября 2015 Летим на омегуслишком легкоя вот это заквочу на всякийпомню ты был против омегину за цитадель 2 голоса, ниче не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3589 9 сентября 2015 Считать что леха вскрылся б так на мафии - даунствоЯ на самом деле мож зря хикару спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3590 9 сентября 2015 хикара 8барарум 7вы дадите мне поиграть в это дерьмо или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3591 9 сентября 2015 по ходу город городов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3592 9 сентября 2015 новерия вскрылся с первым чеком дурак ли?так доп киллер же и 2 хила в игре+ я думал что планета ебанутаяСоветую посмотреть еще раз в сеттинг и узнать, кто настоящий допкиллер у мафии.а ну знач убийца через блокипохуй разница какая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 9 сентября 2015 не зaбудьте aбилку пустить в россоху если бaрaрум мжя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3595 9 сентября 2015 все кто летит на омегу - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3596 9 сентября 2015 Считать что леха вскрылся б так на мафии - даунствоЯ на самом деле мож зря хикару спасающас бы мафию чекнутую спасатьнайс кам бек наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3597 9 сентября 2015 хикара призрак, конфа ей жертвуетили я её чекнул и она кай ленчто вам ещё надо?я наиграл на актива/мафиювремя мне веритьтак она допкилл или кай лен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3598 9 сентября 2015 Я перекидывать не буду.прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3599 9 сентября 2015 все кто летит на омегу - мафияНас уже 9. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3600 9 сентября 2015 все кто летит на омегу - мафияУ ТЕБЯ НЕДОСЧЕТ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение