OMGVERYLONGNAME #3601 9 сентября 2015 хикара призрак, конфа ей жертвуетили я её чекнул и она кай ленчто вам ещё надо?я наиграл на актива/мафиювремя мне веритьтак она допкилл или кай лен ?кай леня просто думал он допкил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3603 9 сентября 2015 надеюсь ебнут кого-то омегеи новый нейтрал победит чтобы все дауны которые пикали эту планету пригорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3604 9 сентября 2015 Вчера мы с хикарой лига почти слили и вычислил не нейтралов, нужно повторить наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3605 9 сентября 2015 меня устраивает равное голосование ща опять нейтрала палить будем + теория дихана про хикару и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3606 9 сентября 2015 надеюсь ебнут кого-то омегеи новый нейтрал победит чтобы все дауны которые пикали эту планету пригорелия буду этим нейтрaломвaро дрочил нa мой перфомaнс в прошлой, полюбaс дaл мне опять aзaри что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3607 9 сентября 2015 кабалка спаси менякинь в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3608 9 сентября 2015 надеюсь ебнут кого-то омегеи новый нейтрал победит чтобы все дауны которые пикали эту планету пригорелиЛучше бы пикали ту планету, где активов можно выбирать днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3609 9 сентября 2015 надеюсь ебнут кого-то омегеи новый нейтрал победит чтобы все дауны которые пикали эту планету пригорелия пригорю больше, чем все кто пикает омгеу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3611 9 сентября 2015 я могу надеяться на адекватный город и пойти кушать, пока 4 минуты до ночи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3612 9 сентября 2015 меня устраивает равное голосование ща опять нейтрала палить будем + теория дихана про хикару и барарума :buba:балансируем на гсч, фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3613 9 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3614 9 сентября 2015 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЛЕТЕТЬ НА НОВЕРИЮВЫСАДИТЕ МЕНЯ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3616 9 сентября 2015 надеюсь ебнут кого-то омегеи новый нейтрал победит чтобы все дауны которые пикали эту планету пригореликроме того счастливчика, который станет вторым нейтралом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3617 9 сентября 2015 хоть я их обоих и не считаю мафией но хоть нейтрала по табличке почиркаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3618 9 сентября 2015 барарум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3619 9 сентября 2015 всё хорошовсё отличнобез резких ЖУМОНГ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение