gandzik #3781 9 сентября 2015 мммм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3782 9 сентября 2015 я сразу понял что дихан мафия когда он сказал что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3783 9 сентября 2015 и нахуя ты ваще барарума блочил после роли диханаА я не посмотрел даже что он в него голосовал, думал в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3784 9 сентября 2015 если леха мафия хикара с нимпочему? го леха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3785 9 сентября 2015 и нахуя ты ваще барарума блочил после роли диханаА я не посмотрел даже что он в него голосовал, думал в хикару жиза лайк репост минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3786 9 сентября 2015 ща ьбы ночью абилки кидать в челиков несмотря табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3787 9 сентября 2015 спасти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3788 9 сентября 2015 среди кабалки и лехи 1 мафиясливаем мафиозную хикару получаем ник еще одной мафиисплошной профитон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3789 9 сентября 2015 По конфронтации Гандзика и Диксона в первый день можно ли сказать, что Гандзик мирный, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3790 9 сентября 2015 вот дихан мафияположим хикара мафия в нее вскрывается леха и дихан не кидает в нее а кидает в барарума (при этом говорит что реакция хикары на вскрытие была нормальной хотя на мой взгляд она была хуевой ну да ладно) но ночью он не умирает к тому же тут подъехала инфа что он был в блокехуле он ночью не умер то если хикара мафия а умер какой-то аврил ?типа шоб хикара жила дальше а чекер дальше чекал ? топкекда тут влад скорей мафия в блоке и сгорел + сейвил днем допкиллера дихана (который там висел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3792 9 сентября 2015 и нахуя ты ваще барарума блочил после роли диханаА я не посмотрел даже что он в него голосовал, думал в хикару жиза лайк репоствспомнил картинку с комбайном и гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3793 9 сентября 2015 дихан допкиллерон бы на изичах сейвил себя через хикару, будь они в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3795 9 сентября 2015 убитьфейспалмМан выбор сделал, ноу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3796 9 сентября 2015 короче влад нахуя допкиллера днем сейвил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3797 9 сентября 2015 Почему-то все сейчас уверены, что Кабалка настоящий блокер и от этого ведут свои размышления и хотят голосовать против лонгнейма. Учитывая, что сегодня мы не имеем права убивать Кабалку - его уличать во лжи настоящему блокеру было бы неправильно (Лиг все расписал). Так почему бы просто не оставить группу людей: Кабалка, Лонгнейм, Хикара на будущее, а сейчас искать другую мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3799 9 сентября 2015 надеюсь дрон был у меня, ибо меня блочили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3800 9 сентября 2015 дихан допкиллерон бы на изичах сейвил себя через хикару, будь они в конфеа так они вместе засейвились (ну почти ) через барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение