OMGVERYLONGNAME #3861 9 сентября 2015 ЛОНГ, МРАЗЬ, В КАКУЮ НОЧЬ ТЕБЯ ЗАБЛОЧИЛИ?во вторую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3862 9 сентября 2015 ну все, среди лонга и кабалки минимум 1 мафияразобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3863 9 сентября 2015 у нас есть кабалка который блочил:в первую ночь - лонгво вторую - баратрум есть лонг который утверждает что он чекер, который чекал:хикара - кай лен - в первую??? а кого ты чекать-то хотел братан? - блок есть дихан хикара барарума теперь закончите за меня то, что я думаюкто ответит правильно тому приз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3864 9 сентября 2015 Так я ща с мобайлпЕсть такой вариант что кабалку спасаем а он мафия и некст пик планеты сейвит егоКакой ролью он там может быть. Вроде такие планеты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3865 9 сентября 2015 насчет грамча станет все ясно как тока объявят правило планеты када диксана слили в канавуправило же объявить должны вроде? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3866 9 сентября 2015 какие же вы все тупые Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3867 9 сентября 2015 зачем кабалычу меня блочить?в любом случае у меня есть чек мафии1 из меня - кабалка актив 1 мафиявсё проверяется через хикару, которая активом не вскрываетсячё ещё вам надо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3868 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3869 9 сентября 2015 сольем леху как только сдохнет блокер кабалка или настоящая лиараЯ тебя ночью заблочу, заебалнахуй ты в меня голосовал еблокерТак веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3870 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?кай лен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3871 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?как кай ленаток я думал, что он доп киллер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3872 9 сентября 2015 вгилос кто-то до сих пор думает что я манэто даже обидней чем все слова финта в мой адрес лонг мж вскрылся в мафию хикару скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3873 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?перед ночью этот вопрос задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3875 9 сентября 2015 Я надеюсь вы догадаетесь НЕ СЛИВАТЬ хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3876 9 сентября 2015 в хикару можно и проголосовать в принципе будет, в любом случае я бы не хотел фастночейнадо же как неожиданносходи на беговую дорожку лучше , вместо кса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3877 9 сентября 2015 Бтв может быть такое что лонг хуярит такое на мж а кабалка блокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3878 9 сентября 2015 Я надеюсь вы догадаетесь НЕ СЛИВАТЬ хикару минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3879 9 сентября 2015 Бтв может быть такое что лонг хуярит такое на мж а кабалка блокер)два чая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение