Hikara #3901 9 сентября 2015 ну знач лонг мж спалил мафию хикару и вышел на новый уровеньлибо хикара тупая мжиха и хуево отреагировалаименно такие посты я ждалаток день пережила вопреки ожиданиямбуквально вижу эти высеры страдающих фгм в видеНУ ХИКАРА НЕ НАИГРАЛА НА МЖ, ПЛОХО ПОИГРАЛА ВОТ МЫ И ПОЖРАЛИ ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3902 9 сентября 2015 если леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3903 9 сентября 2015 ответьте на вопрос, почему он спасал её и поворачивал в барарума вас всехписал слёзные посты, что типо рак логики и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3904 9 сентября 2015 не надо меня уёбыватьу вас есть куча постов где она оправдывалась и диксон который её спасалчто вам ещё надоесли там еще и кай лен как ты придумал то я вахуе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3905 9 сентября 2015 если леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантов2 чая сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3906 9 сентября 2015 (изменено) если леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантовесли леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантов2 чая сюдаза что сукавон в прошлой она на грифоне слила мж, никто ей нихуя не сделалчем я хуже Изменено 9 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3907 9 сентября 2015 Не сливайте леху КорочеНикогда не думал что напишу это но грамчик тут один из немногих кто пишет норм вещиЛеха бы не вскрывался на мафии, на нем не было голосов и он очкоСворачивать с диксона было рано, эт чушьТем более сам диск он писал что там мж небось Давайте сольем пирожок или даркаНе видел от пирожок ни одной четкой роли, мож правда и читал криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3908 9 сентября 2015 не надо меня уёбыватьу вас есть куча постов где она оправдывалась и диксон который её спасалчто вам ещё надоесли там еще и кай лен как ты придумал то я вахуе будубудет забавнода Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3909 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?он же говорил что она кай лен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3910 9 сентября 2015 если леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантовесли леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантов2 чая сюдаза что сукавон в прошлой она на грифоне слила мж, никто ей нихуя не сделалчем я хужеона ушла фаст ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3911 9 сентября 2015 ланмж даунито лонг вскрылся в мж хикардублокер кабал блокал лонга в первую, перенаправляется и отлетает завтрадихан мувер не сейвился через хикарду т.к. все было тонко расчитано и уходил барадун лиара ЛАЙК РЕПОСТ О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3912 9 сентября 2015 вот дихан мафияположим хикара мафия в нее вскрывается леха и дихан не кидает в нее а кидает в барарума (при этом говорит что реакция хикары на вскрытие была нормальной хотя на мой взгляд она была хуевой ну да ладно) но ночью он не умирает к тому же тут подъехала инфа что он был в блокехуле он ночью не умер то если хикара мафия а умер какой-то аврил ?типа шоб хикара жила дальше а чекер дальше чекал ? топкекда тут влад скорей мафия в блоке и сгорел + сейвил днем допкиллера дихана (который там висел)ой правда?ой дествительно?серьезно вы похожи на маленьких глупых детей из зимбабвекоторых если не стукнуть не начнут думать в верном направлениида забей ебыч уже только роль дихана эту ветку открывает господиеще скажи что великая супервумен хикара еще вчера знала что дихан допкиллер и просто не снизошла с облака с пластиковой молнией жалким смертным холопам и смердам на это их веки поднятьпротивно господиты так горишь будто мертвый дихан это плохода я там не увидела мафиюдальше то что, к чему эта гарь?и да ты жалкийи чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3913 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?он же говорил что она кай ленон еще говорил что она доп киллер. но это уже выяснили, он роли ТИПО спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3914 9 сентября 2015 у тебя был шанс сказать, что ты вскрылся на чуйкея бы даже после ночи поверилно ты начал нести хуйню про блок и т.д., пока в топане не разложили, что среди вас с кабалкой в таком случае 100% есть мафиятеперь я в то, что ты без роли не поверю даже если вскроется кто-то с твоим чеком, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3915 9 сентября 2015 Не сливайте леху КорочеНикогда не думал что напишу это но грамчик тут один из немногих кто пишет норм вещиЛеха бы не вскрывался на мафии, на нем не было голосов и он очкоСворачивать с диксона было рано, эт чушьТем более сам диск он писал что там мж небосьДавайте сольем пирожок или даркаНе видел от пирожок ни одной четкой роли, мож правда и читал кривоДарка диксон называл 100% мжом, под свою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3916 9 сентября 2015 о наник в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3917 9 сентября 2015 (изменено) если леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантовесли леха на серьезке дал заднюю хуярим его на дневном сегодня без вариантов2 чая сюдаза что сукавон в прошлой она на грифоне слила мж, никто ей нихуя не сделалчем я хужеона ушла фаст ночью.нет она дожила до конца Изменено 9 сентября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3919 9 сентября 2015 дихан хотел сливать пожарника елси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3920 9 сентября 2015 Не сливайте леху КорочеНикогда не думал что напишу это но грамчик тут один из немногих кто пишет норм вещиЛеха бы не вскрывался на мафии, на нем не было голосов и он очкоСворачивать с диксона было рано, эт чушьТем более сам диск он писал что там мж небосьДавайте сольем пирожок или даркаНе видел от пирожок ни одной четкой роли, мож правда и читал кривоДарка диксон называл 100% мжом, под свою ответственность.Ну это дарка кстати скорее окрасняетДиксон отыгрывал себя из прошлой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение