R0ss0ha #3922 9 сентября 2015 фастночь в левого бы уже всё зарешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3923 9 сентября 2015 ладно сосите блятьне даёте мне хикару слитья правда мжно она правда мафия и я уже понял, кто настоящая лиара, хорошо что не вскрыласьНа доску поноса пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3924 9 сентября 2015 у нас есть кабалка который блочил:в первую ночь - лонгво вторую - баратрум есть лонг который утверждает что он чекер, который чекал:хикара - кай лен - в первую??? а кого ты чекать-то хотел братан? - блок есть дихан хикара барарума теперь закончите за меня то, что я думаюкто ответит правильно тому призсалорианцы - это укры сиськи в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3925 9 сентября 2015 Кстати, про муню и гату все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3926 9 сентября 2015 у нас есть кабалка который блочил:в первую ночь - лонгво вторую - баратрум есть лонг который утверждает что он чекер, который чекал:хикара - кай лен - в первую??? а кого ты чекать-то хотел братан? - блок есть дихан хикара барарума теперь закончите за меня то, что я думаюкто ответит правильно тому призбарарум мафияхикара мжприз будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3927 9 сентября 2015 ну пиро я даже фастночевать готов так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3928 9 сентября 2015 ладно сосите блятьне даёте мне хикару слитья правда мжно она правда мафия и я уже понял, кто настоящая лиара, хорошо что не вскрыласьНа доску поноса пожалуйстасукав прошлой игре также вскрылась хикара и унесли мж + члобек из-за неё спалился и её убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3929 9 сентября 2015 я бы диги переебал быкоторый знал что леха не чекер(либо хикара мж либо мафия но не кай лен)и пытался отыгрывать адеквата в топане набивая очки мжшности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3930 9 сентября 2015 лонг лонг Я знаю, что у меня нет голосов, но если лонга не сольёте за лжевскрытие, то хуй знает, что с вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3931 9 сентября 2015 Согласен, что окрасняет, об этом и писали в топане. Что при любой роли диксана можно принять, что дарк мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3932 9 сентября 2015 я бы диги переебал быкоторый знал что леха не чекер(либо хикара мж либо мафия но не кай лен)и пытался отыгрывать адеквата в топане набивая очки мжшностиче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3933 9 сентября 2015 лан а теперь подумайте и ответьте на вопроснахуя лонгу если он маф давать заднюю от хикарды, если лонг сам мафия?если бы стоял на своем - ну приплыл бы, но чуть позже, как минимум 1 мж перед собой бы унес очевидный вывод - лонг мж долбаеб, присел на очелло, что щас пизданут хикарду, она мж, а его нахуй на доску за шкирку вывесят когда выяснится что он тоже мж это в любом случае какая то фантасмагория предпочту думать что просто мафия путает город минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3934 9 сентября 2015 короче у меня получается что кабалка и хикара мафиине спрашивайте как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3935 9 сентября 2015 По поводу лонга согласен, если мы ему верим, то он живет до конца игры тут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3936 9 сентября 2015 короче у меня получается что кабалка и хикара мафиине спрашивайте как играю с этой госпажой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3937 9 сентября 2015 ПОДОЖДИТЕ! ТАК ЛОНГ ДАВАЛ ЖЕ ЧЕК ХИКАРЫ КАК ДОП КИЛЛЕРА? ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?как кай ленаток я думал, что он доп киллера сейчас ты был в блоке типтомуш не смог определиться на кого еще повыебываться))0боже какая прелестная история о том как лешка мувил на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3938 9 сентября 2015 короче у меня получается что кабалка и хикара мафиине спрашивайте как Я тоже так думал, пока Лонг не сказал, что он все-таки лжевскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3939 9 сентября 2015 вот дихан мафияположим хикара мафия в нее вскрывается леха и дихан не кидает в нее а кидает в барарума (при этом говорит что реакция хикары на вскрытие была нормальной хотя на мой взгляд она была хуевой ну да ладно) но ночью он не умирает к тому же тут подъехала инфа что он был в блокехуле он ночью не умер то если хикара мафия а умер какой-то аврил ?типа шоб хикара жила дальше а чекер дальше чекал ? топкекда тут влад скорей мафия в блоке и сгорел + сейвил днем допкиллера дихана (который там висел)ой правда?ой дествительно?серьезно вы похожи на маленьких глупых детей из зимбабвекоторых если не стукнуть не начнут думать в верном направлениида забей ебыч уже только роль дихана эту ветку открывает господиеще скажи что великая супервумен хикара еще вчера знала что дихан допкиллер и просто не снизошла с облака с пластиковой молнией жалким смертным холопам и смердам на это их веки поднятьпротивно господиты так горишь будто мертвый дихан это плохода я там не увидела мафиюдальше то что, к чему эта гарь?и да ты жалкийи чоты так долго выдумывала ответи набросала рандомной хуйния вчера абсолютно полностью и дотошно расписал мое мнение по тебе и продумал варианты с лешкой но я не продумывал вариант с диханом допкиллером потому что считал его мж и ты тоже как только что написалаитого я дите из зимбабве потому что не увидел в дихане мафиюну ты то тоже получаица по твоей же логикеа на деле ты просто оскорбляешь и рассчитываешь получить ответ какой ? чтобы я сказал да госпожа я из зимбабве и не понял что ты о великая и суперкрасная мж и даже если есть чек ты все равно мж и тебя нельзя выгонять ? какая же ты мерзкая и противная ей богу иди ка ты нахуй (не хейт)(но это просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3940 9 сентября 2015 смотрите какая она тупая не ну смотрите блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение