kabalka #3941 9 сентября 2015 Не сливайте леху КорочеНикогда не думал что напишу это но грамчик тут один из немногих кто пишет норм вещиЛеха бы не вскрывался на мафии, на нем не было голосов и он очкоСворачивать с диксона было рано, эт чушьТем более сам диск он писал что там мж небосьДавайте сольем пирожок или даркаНе видел от пирожок ни одной четкой роли, мож правда и читал кривоКак не вскрывался бы блять, после блока я получаю возможность уебать его потом ночью, вскрыться днём чекером - лучший вариант для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3942 9 сентября 2015 лан ласт постпроверьте муню на возможность левелинга, уж оч сильно он дихана хотел выгнатьиграю с наником и расохай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3943 9 сентября 2015 лан а теперь подумайте и ответьте на вопроснахуя лонгу если он маф давать заднюю от хикарды, если лонг сам мафия?если бы стоял на своем - ну приплыл бы, но чуть позже, как минимум 1 мж перед собой бы унес очевидный вывод - лонг мж долбаеб, присел на очелло, что щас пизданут хикарду, она мж, а его нахуй на доску за шкирку вывесят когда выяснится что он тоже мж это в любом случае какая то фантасмагория предпочту думать что просто мафия путает город а в чем проблема сказать, что я безроли, когда в топике через пост "да лонг по хейту на мж вскрылся" будучи мафиейне понимаю этой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3944 9 сентября 2015 лан а теперь подумайте и ответьте на вопроснахуя лонгу если он маф давать заднюю от хикарды, если лонг сам мафия?если бы стоял на своем - ну приплыл бы, но чуть позже, как минимум 1 мж перед собой бы унес очевидный вывод - лонг мж долбаеб, присел на очелло, что щас пизданут хикарду, она мж, а его нахуй на доску за шкирку вывесят когда выяснится что он тоже мж это в любом случае какая то фантасмагория предпочту думать что просто мафия путает город Потому что кабал его блокал и он все равно сдохнет? И если она мафия также? А так типо и он мж и она тоже выходитя повторюсь, если верим лонгу, а он мафия, то мы его не трогаем и он с таким мувом выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3946 9 сентября 2015 Когда я играл садовом ион был мж - старался хоть что-то делать и писатьТут ему пох абсолютноФеникс этот еще кстати пишет что хикару трогать не нужно и через минуту кидает в нее? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3948 9 сентября 2015 блятьесли я щас улечуи хикара будет мафией(если ещё и кабалка, то вы вообще идите нахуй просто)себя на доску запишите суки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3949 9 сентября 2015 почитайте посты хикары с диксономчитаюдихан мафияхикара мафияи мы карочие такие лоу скиллы сидим общаемся в топик, обсуждаем баратрума на дневноеага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3951 9 сентября 2015 Когда я играл садовом ион был мж - старался хоть что-то делать и писатьТут ему пох абсолютноФеникс этот еще кстати пишет что хикару трогать не нужно и через минуту кидает в нее? Зачем?ты на кого заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3953 9 сентября 2015 ладно попробую по полочкам раскидать(больше для себя потому что я забывчивый) лонг мафия вскрылся активом в мафию хикару (по хейту и набить себе алибос), такое возможно только если там конфа фул хейтеров хикары и она стерпев своих хейтеров никого не палит и даёт себя выгнать чтобы дать им алибос лонг мж вскрылся в мафию хикару, начал по хейту, но тут она хуево отреагировала, как я уже писал ранее. лонг мафия вскрылся в хикару мж, просто ебучая небылица лонг мж вскрылся в хикару мж, хикара очень и очень глупо для мж начала говорить что он мафия и просто сливает её по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3954 9 сентября 2015 ладно сосите блятьне даёте мне хикару слитья правда мжно она правда мафия и я уже понял, кто настоящая лиара, хорошо что не вскрылась :prayshit: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3955 9 сентября 2015 Такпрежде чем я уйдучто будете делать, после того, как я мж буду? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3957 9 сентября 2015 смотрите какая она тупаяне ну смотрите блятьхз, какой то уже наигранный пригар с нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #3958 9 сентября 2015 Когда я играл садовом ион был мж - старался хоть что-то делать и писатьТут ему пох абсолютноФеникс этот еще кстати пишет что хикару трогать не нужно и через минуту кидает в нее? Зачем?Почитал топан и передумал. Там между моими постами Гандик и еще кто-то писали рассклады, при которых нужно выгонять Хикару и мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3959 9 сентября 2015 пригар? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3960 9 сентября 2015 С дарком* Про блок забыл, впринципе жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение