gandzik #3981 9 сентября 2015 боже какой эпик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3982 9 сентября 2015 быстрее блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3983 9 сентября 2015 Пирожок эт пирои нахер ты меня полтора года так обзывал?ой всешутит он сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3984 9 сентября 2015 Блять с телефона так сложноФинта гату дарка проверял бы чем-тоИли убивалКаждый финт поста просто нелепым кажется даже вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3985 9 сентября 2015 у нас есть кабалка который блочил:в первую ночь - лонгво вторую - баратрум есть лонг который утверждает что он чекер, который чекал:хикара - кай лен - в первую??? а кого ты чекать-то хотел братан? - блок есть дихан хикара барарума теперь закончите за меня то, что я думаюкто ответит правильно тому призбарарум мафияхикара мжприз будет?если барарум мафия а ты мжто почему в итоге голоса летели не в тебя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3986 9 сентября 2015 лонг лонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3987 9 сентября 2015 Как я понимаю кблк точн блокер ибо блокер мог бы вскрыться и разменяться и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3990 9 сентября 2015 мне ток кабалку жалконо он сам виноватнахуй меня блочитья даже подозрительным не был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3991 9 сентября 2015 если ты владос реально такую хуйню сделал которую пишешь то это тотальный ракя просто разочаруюсь сильнее некуда руинить игры только по хейту это низко пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3992 9 сентября 2015 грамчик тащи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 9 сентября 2015 короче у меня получается что кабалка и хикара мафиине спрашивайте как да твой смайлик говорит какчо ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3995 9 сентября 2015 вам самим моя роль не интересна? где вообще фаст ночь?серый посредник хочет отчалить из этой игрыя вам убил дихана и хикару спалил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3996 9 сентября 2015 если лонг пишет правдуто нахуй закрывайтезачем это играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3997 9 сентября 2015 ВЕРНИТЕ В ИГРУ ПТСЫ ГОРЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3998 9 сентября 2015 вам самим моя роль не интересна? где вообще фаст ночь?серый посредник хочет отчалить из этой игрыя вам убил дихана и хикару спалилвот в это я еще поверюно зачем если можно побеждатьлиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3999 9 сентября 2015 самое прикольное что хикарда пока это дело никак не коментит)))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4000 9 сентября 2015 вам самим моя роль не интересна? где вообще фаст ночь?серый посредник хочет отчалить из этой игрыя вам убил дихана и хикару спалилвот в это я еще поверюно зачем если можно побеждатьлильпсс братя мж белый цвет классный текст не видноникам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение