Hikara #4221 9 сентября 2015 и даже по пиро фейс имеет те же мыслино блять хикара мафияну то кидайте в хикару за чекеромтаки далибо кидайте в меня либо в лешкуперемалываете из пустого в порожнеепросишь накинуть в себя на активе?ты типа дурачка изображаешь или чтоя не понимаю твоей обосанной логикиканешн я старалась играть как мж без роли/мафиячтоб жить как можно дольше и меньше всего на свете мне интересно как ты выискиваешь повод кинуть в актива , дебикаляЯ ПИРО48 , НАУЧИЛСЯ ЛВЛИТЬ НА КОНФЕ, Я УМЕЮ ИСКАТЬ МАФИЮтупая мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4222 9 сентября 2015 Я УМЕЮ ИСКАТЬ МАФИЮ :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :petro: :petro: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4223 9 сентября 2015 14 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхHikara, Defog, Super, lobziq, Fint, Jaredok, R0ss0ha, PIRO48, Waro, Avrilka, pionhex, KoshkaSobakaQQ, Gram4eg, kabalk КАПИТАН ПРОСТИТЕ Я ПЫТАЛАСЬ! я не понимаю, почему ты не вскрылась во второй деньпотому что я все еще жива?зачем мне вскрываться, если считаю что могу отбиться и так от ваших высеровгороду легче не станет от моего вскрытиямож и сейчас бы отбилась хзно ты не отбилась по факту во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4224 9 сентября 2015 а нахуй вы с хикарой общаетесь то пацаны кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4225 9 сентября 2015 14 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхHikara, Defog, Super, lobziq, Fint, Jaredok, R0ss0ha, PIRO48, Waro, Avrilka, pionhex, KoshkaSobakaQQ, Gram4eg, kabalk КАПИТАН ПРОСТИТЕ Я ПЫТАЛАСЬ! я не понимаю, почему ты не вскрылась во второй деньпотому что я все еще жива?зачем мне вскрываться, если считаю что могу отбиться и так от ваших высеровгороду легче не станет от моего вскрытиямож и сейчас бы отбилась хзно ты не отбилась по факту во второй денья все еще живазначит отбиласьну или кабалка отбил меня от вас долбоебовчто это меняет? а нахуй вы с хикарой общаетесь то пацаныкекхз , я актива ты как "мирный житель" не хочешь поговорить с активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4226 9 сентября 2015 ЧТО ЗНАЧИТ ОТБИЛАСЬ ЕСЛИ УШЕЛ ЧЕЛОВЕК КОТРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УХОДИТЬ ПО ГОЛОСАМ? ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ИДТИ НА ГСЧ И С 50% ВЫЛЕТАТЬ!!! ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4228 9 сентября 2015 (изменено) Ставь джона сину еслиКлеточник сажает в клетку блокера и отъезжает после этого Блокер в клетке изза дауна мжа вскрывается, думая шо это маф и отъезжает, выйдя из клетосаТот самый даун мж вскрывается с черным чеком в свидака, потом сливается и палит в топан блокераТем временем настоящий чекер форсит и оставляет в завещании все того же свидака, молча отъезжает и уносит инфу в могилуНа следующий день город охуевает и в состоянии аффекта сливает свидака Лайк репост подписка на канал оставайтесь с нами не переключайтесь топ активы 2015 ту ту ру ру ру джооооон псииииина П.с. А единственного мафа выносит нейтрал своим волевым решением Занавес Изменено 9 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4229 9 сентября 2015 сейчас бы мжшно негодавать что на дневном не было смерти активаты вроде радоваться должен, ведь быстрей бегемот в стоге сена найдет иглучем вы дауны найдете мафиюбез пастуха нихрена не можете выше типа шутка и как я сказала в одном из первых постовдимасик мафияпиро актив кстатенапример так и кстати это так мило что ганзик не упомянул в своем высерекак дебики три дня подряд пытаются слить актива, и блятьведь это мжи походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4230 9 сентября 2015 сейчас бы мжшно негодавать что на дневном не было смерти активаЧто ты блять несешь? Тебе воспроизвести диалог?-Почему не вскрылась во 2 день?-Потому что отбилась-Что значит отбилась, тебя нейтрал спас, ты не отбилась-сейчас бы мжшно негодовать что не ушел актив и вообще ты мафия Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 9 сентября 2015 тебя ман отбил а не ты отбилась госпаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4232 9 сентября 2015 Ставь джона сину еслиКлеточник сажает в клетку блокера и отъезжает после этогоБлокер в клетке изза дауна мжа вскрывается, думая шо это маф и отъезжает, выйдя из клетосаТот самый даун мж вскрывается с черным чеком в свидака, потом сливается и палит в топан блокераТем временем настоящий чекер форсит и оставляет в завещании все того же свидака, молча отъезжает и уносит инфу в могилуНа следующий день город охуевает и в состоянии аффекта сливает свидака Лайк репост подписка на канал оставайтесь с нами не переключайтесь топ активы 2015 ту ту ру ру ру джооооон псииииина П.с. А единственного мафа выносит нейтрал своим волевым решением Занавесравноценный размен на допкиллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4233 9 сентября 2015 Хикара не пиздиЭт чтобы ты сидя на активе, кидала в лонга как в мафию на его вскрытие и не вскрывалась в ответ при этом, да еще и выставляла себя на дневное?Да это же звездный час ебать, нагнуть мразь которая в тебя лжевскрылась, и разменяться 1 в 1 на муфлона Да я скорее поверю что ты на мж руинишь катку пытаясь вскрыть свидакаЧто то на уровне француза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4234 9 сентября 2015 будь я мафией хикарой и с такими фактами по игре я бы уже давно сдался в плане дефавот что настораживает разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4235 9 сентября 2015 Актив не может себе позволить играть НАСТОЛЬКО нелогично и хуевоВедь спросят же потом за каждый чихИ заслуженно не поверят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4236 9 сентября 2015 и в чем звездность?мое вскрытие не несет выгоды городу я хзнаверно еще триста игр нужно, где я не реагирую на лешку чтоб до вас дошлочто я тут в мафию играть пытаюсь, а не хейт хочешь верь хочешь нетмне то чоглавное напиши в блокнотике оправданияну или у лешки скопируй Актив не может себе позволить играть НАСТОЛЬКО нелогично и хуевоВедь спросят же потом за каждый чихИ заслуженно не поверята ты хорошо сыграл или что?можно узнать кто из местного сброда сыграл хорошо и почемудавай , хаченок, роди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4237 9 сентября 2015 и в чем звездность?мое вскрытие не несет выгоды городу я хзнаверно еще триста игр нужно, где я не реагирую на лешку чтоб до вас дошлочто я тут в мафию играть пытаюсь, а не хейт хочешь верь хочешь нетмне то чоглавное напиши в блокнотике оправданияну или у лешки скопируй Актив не может себе позволить играть НАСТОЛЬКО нелогично и хуевоВедь спросят же потом за каждый чихИ заслуженно не поверята ты хорошо сыграл или что?можно узнать кто из местного сброда сыграл хорошо и почемудавай , хаченок, родиЗасуньЭтот ТвойЧленКоторый ТыТакЛюбишьСебеОбратноВРотИПосасывайТам МолчаСпасибо!) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4238 9 сентября 2015 (изменено) так я и думала весьма занятно что ты пытаешься лизнуть тем кто считает тебя тупым дауном как и явот уж и правда у человека нет ни капли ощущения собственного достоинства Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4239 9 сентября 2015 Ставь джона сину еслиКлеточник сажает в клетку блокера и отъезжает после этогоБлокер в клетке изза дауна мжа вскрывается, думая шо это маф и отъезжает, выйдя из клетосаТот самый даун мж вскрывается с черным чеком в свидака, потом сливается и палит в топан блокераТем временем настоящий чекер форсит и оставляет в завещании все того же свидака, молча отъезжает и уносит инфу в могилуНа следующий день город охуевает и в состоянии аффекта сливает свидака Лайк репост подписка на канал оставайтесь с нами не переключайтесь топ активы 2015 ту ту ру ру ру джооооон псииииина П.с. А единственного мафа выносит нейтрал своим волевым решением Занавесwww.meatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4240 9 сентября 2015 На всякий случайесли хика мж-активКакой у нас план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение