Facepalm #4261 10 сентября 2015 я даж проверил кто там дефога убил (ведущий не пишет резалты на 1 странице мда)но чет хз актив спокойненько себя выставляет на гсч во 2 день вместо того чтобы вскрыться еще тогда и не верит кабалке(даже я поверил)при этом влад на мж лжевскрываетсявы шо ебанутые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4262 10 сентября 2015 Да минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4264 10 сентября 2015 На всякий случайесли хика мж-активКакой у нас план? с такими активами мжами нам остается верить, что ман сам всю работу сделает. Доброе Ну или ждать выходных и надеяться на лига, но я хз, стоит ли на него надеяться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4265 10 сентября 2015 еще муню бы сливантоссмотрите дарк на посреднике усердно старается не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4266 10 сентября 2015 добрай ранiцы с какие ебалом лонг кидает в хикарухикару хикарухикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикару хикаруhttp://www.youtube.com/watch?v=rF-hq_CHNH0 еще муню бы сливантоссмотрите дарк на посреднике усердно старается не палитьсяу меня алибосы от диксона я в етой игре мешок теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4267 10 сентября 2015 Найс триггер братан, надо попробовать тож минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4268 10 сентября 2015 не увидел у тя алибосов увидел как ты 2 дня кидал в него а потом переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4269 10 сентября 2015 не увидел у тя алибосов увидел как ты 2 дня кидал в него а потом переворачивалну по диалогам посмотри хз вы чо ахуели обо мне думать когда там столько мутных хуёв ещё? я посижу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4271 10 сентября 2015 я же просил сосеча в клетку......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4272 10 сентября 2015 Лан я на работку поехалПиздец вы унылые минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4273 10 сентября 2015 писю ты просили хапанул ночью писю ахахаха ну чё кто там чё анализ по дихану постов произвел м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4274 10 сентября 2015 мне впадлу анализировать я и без анализа знаю шо можно пиро отпенить ставь лойз если днем сольешь мафию пиро, ночью убьют рандомнейм свидетеля, в хикару начнут кидать она скажет что мж и ее просто доебали в итоге все равно сольют и она окажется мж как влад и следующая картинка где ты такой с горящим пердаком у юпитера пролетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4275 10 сентября 2015 чисто утренние собрание мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4276 10 сентября 2015 Предлагаю запасаться джетпаками прям щас, ведь мы седня сливаем хикарду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4277 10 сентября 2015 ставлю лойз сливу пирожка я ваще ставлю лойз многим сливам хах зырьте как крулейс во флудилке пригорямба ну чё у кого там табла перед ебаломплотный анализ голосования с диханом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4278 10 сентября 2015 ставлю лойз сливу пирожка я ваще ставлю лойз многим сливам хах зырьте как крулейс во флудилке пригорямба ну чё у кого там табла перед ебаломплотный анализ голосования с диханом плзушел анализировать(в универ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4279 10 сентября 2015 чисто утренние собрание мешковпривет со своего говнофона играть просто не могу, 1 страницу листаю минут за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4280 10 сентября 2015 А вот и отмазки подъехали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение