gandzik #4321 10 сентября 2015 Када придет пиро, спросите у него, он ман или не ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4322 10 сентября 2015 ну не думаю что он бы диксона вот так убил бпиро мафия скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4323 10 сентября 2015 Там по моему, кроме Диксона даже кандидатов не было, или я неправильно понял? Вообще согласен и по финту, и по бараруму. Пиро еще нужно почитать сегодня, может чего-то дельного напишет.Единственное - Гата у меня с первого дня мирная и я особо ничего мафиозного в ней не заметил дальше (хотя вообще плохо ее замечал после первого дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4325 10 сентября 2015 пирожок не хочет заполнять таблу. потомуш у его нет желания он чувствует проеб знач мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4326 10 сентября 2015 да гато больше мафия потому что диксона считала мафией, диксон ее считал мафией и писал почему она может ей бытьи по тому как она перекинула голос с негоконеш если хикара при таких раскладах мафия то гата мирнаяэтих баб ваще хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4327 10 сентября 2015 в конце дневного посредник решает кто уходит днем, выбирает он из всех тех на ком были голоса (учитывается только табличка, без бустов голосов), но не может выбрать того, на ком большинство и меньшинство (Барарум\Хикара по 9 - большинство, несколько игроков по 1 голосу - меньшинство и единственный посреди них (в канаве) Дихан, с двумя голосамиДа, не нужно вычислять маньяка по киллу Диксона, потому что это был единственный его вариант Надо почитать какие у нее были мысли когда перекидывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4328 10 сентября 2015 а, действительно я почему-то думал что там гена еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4330 10 сентября 2015 Ну я так понял у мана даже выбора не было, кого килять - там между максом и мином голосов был тока дихан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4332 10 сентября 2015 самое время поговорить о боге нашем иисусе христе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4333 10 сентября 2015 Следовательно, тупо обсуждать, мог юзернейм килять так дихана или нетВыбора то не было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4335 10 сентября 2015 всем доброе, пойду читкану была фаст ночь тебя убили так что не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4336 10 сентября 2015 всем доброе, пойду читкану была фаст ночь тебя убили так что не стоитя рас аль гуль какая фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4337 10 сентября 2015 Как же наник ебет Нанянглянь там на первых страницах между финтом и пиро ченить было нет?потому ш у меня получается что они оба мафиии я не понимаю почему за такие хуевые агро посты с нулём пользы финт еще не в канавекто голосует в хикару - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4338 10 сентября 2015 я правильно понимаю что сейчас мы выбираем сыграть по завещанию верхейна и слить хикару или искать в другом месте?если хикара допустим мафия то она может до вскрытия свидетеля потерпеть например?или там есть что-то страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4339 10 сентября 2015 Ты ее ахуенное вскрытие читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4340 10 сентября 2015 такс на какой пост верхнего с завещанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение