badmad #4381 10 сентября 2015 я не понялсурс1 дота рип?чому реборн запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4382 10 сентября 2015 Кстати вскрыться на этой планете я так понимаю ахуенно? так как ходит ток Новерия - один из активов мж, который уже получил свою костюм жизнеобеспеченияПолучается что вскрыться здесь это оставить пмс хикарду еще на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4383 10 сентября 2015 Бадмен я не понимаю, расскажи почему считаешь что во мне надо мафию искать?мое ахуенное вскрытие показало что я мж был бы в конфе мне бы кто нить нашептал как вскрыться активом что бы прокатило, либо вскрыться что бы не прокатило и на алибабу бы набилия не понял как ты из клетоса вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4384 10 сентября 2015 (изменено) и вскрытие от хикары подьехало Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4386 10 сентября 2015 нахуй редачить тонормально же общались 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4387 10 сентября 2015 Вот бы пришел наник который не читал игру и сказал что я не сделал ничего мирного и ищу как слить голосЭто я к тому что или перечитай меня полностью и с пруфами или соси с такой говноаналитикойможет аналитика и говно но с ней многие согласнытут тебе не судопроизводство и презумпции невиновности тут нетСогласны мешки только если, не способные на свои мыслиИдите в жопы, потел всю игру, чтобы мне сказали что я не читал игру и ищу как слить голосаНайдите хоть другую причину считать меня мафией, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4389 10 сентября 2015 и все же 3 твоих голоса на мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4390 10 сентября 2015 Финт мж супер мжлегчайший деанон конфы и все же 3 твоих голоса на мжаху него главный аргумент против этого НУ НЕ ТОЛЬКО МОИ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4391 10 сентября 2015 если уносим хикару не веря ей то докидываем к ней на дневное пиро(или ваш вариант?)не делая этого вы являетесь рассветом мафией или посредникомГена пиро или мунявый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4392 10 сентября 2015 Бадмен я не понимаю, расскажи почему считаешь что во мне надо мафию искать?мое ахуенное вскрытие показало что я мж был бы в конфе мне бы кто нить нашептал как вскрыться активом что бы прокатило, либо вскрыться что бы не прокатило и на алибабу бы набилия не понял как ты из клетоса вышел За клетку посредник решил независимо от голосов, его голоса за спасти\убить могло даже не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4393 10 сентября 2015 Конечно гену (ганзик пидор) Если вы не поняли откуда у меня мжи- я интуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4394 10 сентября 2015 и все же 3 твоих голоса на мжахКак и у большей части топика, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4395 10 сентября 2015 если уносим хикару не веря ей то докидываем к ней на дневное пиро(или ваш вариант?)не делая этого вы являетесь рассветом мафией или посредникомГена пиро или мунявыйда гену (как и муню вроде) я уже предлагал но по мне пиро лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4396 10 сентября 2015 Бадмен я не понимаю, расскажи почему считаешь что во мне надо мафию искать?мое ахуенное вскрытие показало что я мж был бы в конфе мне бы кто нить нашептал как вскрыться активом что бы прокатило, либо вскрыться что бы не прокатило и на алибабу бы набилия не понял как ты из клетоса вышел За клетку посредник решил независимо от голосов, его голоса за спасти\убить могло даже не бытьну и нахуя ему спасать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4397 10 сентября 2015 Фейс мафия или пидор (90% что второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4398 10 сентября 2015 Вы что хикару с таким вскрытием ешили оставить? Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4399 10 сентября 2015 и все же 3 твоих голоса на мжахКак и у большей части топика, продолжайну если честно я никакого пота не видел и обратил внимание только на то как ты вел себя на фастночито хотел сливать лехуто верил емув итоге кинул голос в него, да и вообще писал всякие лишние штуки которые не понравилисьмож ты и был полезным до этого, но никто тебя мж еще не назвал вот пока я в топике и по твоей кандидатуре согласныможешь предложить другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4400 10 сентября 2015 если уносим хикару не веря ей то докидываем к ней на дневное пиро(или ваш вариант?)не делая этого вы являетесь рассветом мафией или посредникомГена пиро или мунявыйда гену (как и муню вроде) я уже предлагал но по мне пиро лучший варикМож пиро выдавит чегоНо чесна говоря думаю шо пиро ман минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение