NaniQue- #4422 10 сентября 2015 Прочел всю ласт стенку нандосаНандос я не понял - гата мафия и выводит хикару своим голосом на гсч или все же нет?ни у одного более-менее развитого человека который хоть чуть чуть игру читал не может быть гата вместе с хикарой, потому что она кинула в нее решающий голос который мог ее убитьесли бы гата была мафией вместе с хикарой она бы так не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4423 10 сентября 2015 я тож хикару в мж записывал по первому днюнадеюсь она мж и мувитхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4424 10 сентября 2015 надеюсь я увижу еще смешных вещей от финта и тихонько похихикаю со своей мешковой колокольни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4425 10 сентября 2015 единственное что помню по лехе это то что крайлес и (внезапно)грамчик писали мои мысли - что леха не стал бы такого делать на мафии(что собственно правдой оказалось)и помню как финт трепыхался и не знал куда кинутьвообще вся его игра тут - поиск любых причин лишь бы че-то писать, куда-то кидать, но я не вижу чтоб он хотел найти мафию ну пожарник посредник чтолилеха вскрылся во второй день, а крайлесс сдох в первыйтам про гандзика, я их путаюда, я прочитала уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4426 10 сентября 2015 НАЙССПАСИБО ГАБЕНРАДИАНТОВСКИЙ ФОНТАН НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПАУН БАЗЫРОТ ЕБАЛ ДОТА СУРС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4427 10 сентября 2015 эй ганзикЧо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4428 10 сентября 2015 эй ганзикЧоту туруду ту ду ту ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4429 10 сентября 2015 Я не видел и не обратил внимание на то что она последней кинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4430 10 сентября 2015 я тож хикару в мж записывал по первому днюнадеюсь она мж и мувитхах какой то хуевый мув учитывая планету, скорее там пмс ибо смысл столько нервов на мафию, будто у нее там пол хаты отсудили кредиторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4432 10 сентября 2015 эй ганзикЧоту туруду ту ду ту ду Я тя 1 раз в игре вижу почему ты так ебешь на мешке признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4433 10 сентября 2015 ставлю лойз сливу пирожка я ваще ставлю лойз многим сливам хах зырьте как крулейс во флудилке пригорямба ну чё у кого там табла перед ебаломплотный анализ голосования с диханом плзлюбишь сливу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4434 10 сентября 2015 ладно я сьебалхочу еще пиро почитать и фейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4435 10 сентября 2015 НАЙССПАСИБО ГАБЕНРАДИАНТОВСКИЙ ФОНТАН НАЧИНАЕТ СТРЕЛЯТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЕСПАУН БАЗЫРОТ ЕБАЛ ДОТА СУРС 2 а игроки не видят курсорайеп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4437 10 сентября 2015 Прочел всю ласт стенку нандосаНандос я не понял - гата мафия и выводит хикару своим голосом на гсч или все же нет?ни у одного более-менее развитого человека который хоть чуть чуть игру читал не может быть гата вместе с хикарой, потому что она кинула в нее решающий голос который мог ее убитьесли бы гата была мафией вместе с хикарой она бы так не сделалаДа я ору Офк это может быть турбомувНо вряд ли Ваще идеальная конфа дихан хикара гата барарум пиро муня Просто царская конфа)))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4438 10 сентября 2015 ладно пойду прилягу на минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4439 10 сентября 2015 бай зе вейа супер сам может быть маном? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4440 10 сентября 2015 ладно пойду прилягу на минут 20Тебя к ночному ждать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение