D1ggee #4561 10 сентября 2015 а до этого поста лиг был мафией? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4562 10 сентября 2015 ЛайкМунявый, давай объединение нитроллов а до этого поста лиг был мафией? О_оНе былНо я его соточным мж как то не считал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4564 10 сентября 2015 Если кто-то видел меня у пандара - я не к нему заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 10 сентября 2015 Интересно бэдмэд знает что я еще жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4566 10 сентября 2015 да там был у него пост про то, что мол они с хекканом обсуждали роль крайлеса и хикан его тролил этой ролью, а в итоге крайлес еще и мж оказался, я в душе не ебу, зачем он это на мафии писал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4567 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4568 10 сентября 2015 да пожарник может быть кем угодно, я не уверен, что он сам свою роль знаету меня каждый его пост как не пришей к пизде рукав который вообще не вписывается в онгоингПопытка построить умное ебало затирая про то что тут все хуевые с конченной логикой и аналитикойПри этом несет полную хуйню и голосует неебись какУ него жаредка надо ебашить, у жаредка голос на мне, через пару страниц двойка в меня просто нахуй на ровном месте, хотя про него я вообще писал еще до его постов про жаредкаладно, пожарник тоже пока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4569 10 сентября 2015 по вашемк диксон своих вообще не сливал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4570 10 сентября 2015 охуенная квота бзвя ебашил диксонаа потом задетектил как жаребок меняет цели(или наоборот, не помню)пидор решил залевелиться на ньюфаге который на мж играет НЕОБЫЧНО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4571 10 сентября 2015 Алиби не существует (с) дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4573 10 сентября 2015 при чем тут не сливал своихя кинул квоту по которой четко видно, что дихан намерен был на серьезе ебашить пожарника, когда в таблице были хикара/дихан/барарумтипо какой ему смысл сворачивать с мейн кандидатов на дневном в СВОЕГО пожарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4574 10 сентября 2015 Хотя мож пиро ленивая мафия, которого заебало роллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4576 10 сентября 2015 так никто не слил бы пожарника, это очевидно было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4577 10 сентября 2015 обозначу, пожалуй свою позицию на сегодняпиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4579 10 сентября 2015 так никто не слил бы пожарника, это очевидно былону хуй знаетлично я был готов условно или по госту?по всем стандартам ты не блочил пиро и ты не гаррусну и чтоёда покского убивать ночью будем?а то мжи сильные две мафии на дневномлеху думаюЧекер это опасно епт :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4580 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?все верноЕсли хикара вдруг окажется каким то чудом активом, вот этого надо будет пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение