pionhex #4661 10 сентября 2015 финт, барарум, пожарник, гена, чопчоп, хикара, пиро. Вроде тут должна быть вся мафия.Ты что дебил? Как ты вообще меня видишь вместе с хикарой диханом и пиро? Все, ушел.Тут 7 ников, а мафии 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4663 10 сентября 2015 диги столько постов + с очень качественной аналтиикой в жизни на мафии не оставлялсупер не вскрылся в клетке, не верю что там злорольпо гате наник все верно подметил, что она соточная мж по голосу на хикарелиг по игре+ у моего мж наника лиг мж, окпионхекс первая игра, ну мне очень нравится , что он пишет, у меня он мж, верней не что, а какжумонг мж по игре ну тут тир 2 мж, ниче особенногограмчег свидетель муня росоха бэдмэд хикара пожарнек чопчоп фейс финт дарк - тут вся мафия в остаткеа я то 2 раза, то ни разу в спискахХАХАХАХ КАК ЖЕ ТЫ ЕБОШИШЬ ПИРЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4664 10 сентября 2015 опять же финт вроде как не с хикаройно финт такой шо может левелить особенно на хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4666 10 сентября 2015 ставь лойс, если нихуя не понял зачем пиро ещё раз написал по всем роли свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4667 10 сентября 2015 если есть другой свидетель, то пусть в 19.35 зайдет в игру №205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 10 сентября 2015 диги столько постов + с очень качественной аналтиикой в жизни на мафии не оставлялсупер не вскрылся в клетке, не верю что там злорольпо гате наник все верно подметил, что она соточная мж по голосу на хикарелиг по игре+ у моего мж наника лиг мж, окпионхекс первая игра, ну мне очень нравится , что он пишет, у меня он мж, верней не что, а какжумонг мж по игре ну тут тир 2 мж, ниче особенногограмчег свидетель муня росоха бэдмэд хикара пожарнек чопчоп фейс финт дарк - тут вся мафия в остаткеа я то 2 раза, то ни разу в спискахХАХАХАХ КАК ЖЕ ТЫ ЕБОШИШЬ ПИРЯН ты что совсем ебанутый придурок?я про тебя уже написал выше, почему ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4669 10 сентября 2015 хикара 100% мафиядумаю стоит довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4670 10 сентября 2015 меня гена беситты что конченый?я написал почему кого считаю мж развернуто хикара 100% мафиядумаю стоит доверитьсяну если ты мой друг, то доверься мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4671 10 сентября 2015 А почему Хикара не пишет своих кандидатов, а только флудит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4672 10 сентября 2015 сейчас мафия сольет своего и мона будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4674 10 сентября 2015 потому что я думаю оставить вас без своих гениальных мыслейтаки нет причины разжевывать сейчас кому что-то, если вы на полном серьезхе хотите вскрытого актива вынестиэнжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #4675 10 сентября 2015 Ну я, например, не хочу, а что делать, если альтернативы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4676 10 сентября 2015 просто по тем кто в остатке нечего особо пистаьсреди них методом исключения мафияпри этом пожарника я все таки чуть позже бы все таки по общению с диксоном сливал быно он такая же мафия как и все остальные вот что можно сказать о дарке росохе чопе - нихуяу них почти нет ни с кем общенияя их постов почти не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4677 10 сентября 2015 а мне по секрету скажешь?я не хочу тебя сливатьмы можем обьединиться!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4678 10 сентября 2015 ну я бы баратрума сливала так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4679 10 сентября 2015 Ставь лойс если гена отлетает в этой игре независимо от роли хикары Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4680 10 сентября 2015 ну пожарник имеет голос на допкиллере, его минимум за это не стоит сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение