Hikara #461 8 сентября 2015 слишком легкоэй, уебкиу вас есть что-то помимо дихана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #462 8 сентября 2015 стартанули ме ради нас с кошканом знаю кто шепардзнаю что он беларус пиздец шепард спался потому что писал в первые 5 страниц судя по скорости пиков, шепарда пизданут в первую-вторую ночь, да и доктор юзлес кусок вроде + лиара слишком рисковый пик, так что удачи ему пиро играл в первый ме серый посредник лучшая роль всех сеттингов 10 постов есть 6 утра вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #463 8 сентября 2015 хай я мжноги на стол Лиг Вам аналитоса подогнал а вы его болдами пришкварилиВы чо суки падлы вы човот етога го пенить ? дефог серый посредник хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #464 8 сентября 2015 Дарова шепарды Чо тут Фейс пидар я всегда это знал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #465 8 сентября 2015 дефог серый посредникахуена (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #466 8 сентября 2015 Фейс думает шо у него ноги на столеА на самом деле у него ебало в пол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #467 8 сентября 2015 как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #469 8 сентября 2015 как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя ахуена (да) Всем ку я мжахуена (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #470 8 сентября 2015 Хуй там вы меня подогреете)))) моя прошлая катка была любовником я ебашил ворян мне ебаря афкаря в которого в мид гейме молнировали и -2 актива так шо похчего нахуй под чем это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #471 8 сентября 2015 надеюсь супера уебут по голове кто-нить ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #472 8 сентября 2015 как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя оценилаугадай куда тебе надо пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #473 8 сентября 2015 как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя оценилаугадай куда тебе надо пойтине угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #474 8 сентября 2015 А ты угадай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #475 8 сентября 2015 как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя оценилаугадай куда тебе надо пойтине угадална хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 8 сентября 2015 ебнутая шолея ее мж назвал а она меня нахрен посылаетхорошо хоть неактивом не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #477 8 сентября 2015 хай я мжноги на стол Лиг Вам аналитоса подогнал а вы его болдами пришкварилиВы чо суки падлы вы човот етога го пенить ? дефог серый посредник хикара мж3как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя 2 дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #478 8 сентября 2015 как же заебись когда оба игрока которых ты упомянул появляются и комментят тебя Всю ночь сидел ждал пока фейс заквотит меняЛайк если жиза Лайк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #479 8 сентября 2015 Помню я что-то говорил про забытые сливы по хэйтуСобираю союз норм парней со своьрдными окончательнымиу тебя супер красный? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #480 8 сентября 2015 одного я предлагаю пенить другого называю маномтебя называю мждальше пост про спавн тех кого упомянул зачем мж спавниться на упоминание ?хикара дурочку косплеит муня кстати мж и грамчик пока не нравится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение