gandzik #481 8 сентября 2015 Фейс мне кажется итс тайм нейм "лейтер" фор ю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #482 8 сентября 2015 бля я ору с логики этого имбецилану то есть он так муню типа 100% вычислял уже нескалька разно даже если это работало его мозг не понимает, шо люди могут подстраиватьсяи имбецил продолжает вычислять одними и теми же методамина лобзика работало игр 15 вродена француза ваще дохуя сколько игр работало(правда то шо было в ласт игре я бы не назвал подстройкой блять ) это скорей можно описать картинкой мнения дихана по хикаре из зала славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #483 8 сентября 2015 Бля фейс я чесна надеюсь шо ты орешь прост)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 8 сентября 2015 Бля фейс я чесна надеюсь шо ты орешь прост))ору над чем ? мне тот твой пост шо я заквотил не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #485 8 сентября 2015 Бля фейс я чесна надеюсь шо ты орешь прост))ору над чем ? мне тот твой пост шо я заквотил не понравилсяНу про спавн как минимумА чем пост то не понравился? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #487 8 сентября 2015 Бля фейс я чесна надеюсь шо ты орешь прост))ору над чем ? мне тот твой пост шо я заквотил не понравилсяНу про спавн как минимумА чем пост то не понравился?ну про спавн ток рассвет бы серьезно воспринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #488 8 сентября 2015 блять, не смог удержать смешок после 3го на страницу поста финта, о том как изи все палятся Не понимаю, каково это быть без роли в сеттингах на 25-30.и не говори Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #490 8 сентября 2015 фейспалм отмазываетсярольныйПочти жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #491 8 сентября 2015 серьезнодайте мне роль с киллом3-4 игры подрядя буду убивать пироа потом про обидчивость спрошу, пиздато вещать когда тебя не трогают даже если ты очевидная мафиялицемерие во все поля :pray: Хоть и не улетаю обычно в первые дни Бля, не думал, что буду перед самкой на колени вставать))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #492 8 сентября 2015 Ебать дарк подъехал на коленкахДайте ему пизды, подсамочнику этому минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 8 сентября 2015 када провожу хикара постоянно роли роллитхз чо жалуется шо без ролей(не подкрутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #494 8 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделепирограмма Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 8 сентября 2015 гата пока без меда играет можно до первой стенки в мж писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #496 8 сентября 2015 лайк если ждёшь ковбойский сеттинг с дуэлями и финт и пиро такие стоят и тут колокол и они выхватывают револьверы и пах-бах-бдыж и остаётся в живых только одинбэнг-бэнг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #497 8 сентября 2015 Ну вот и нахуя этот детектТеперь она вообще не будет их писать или дефиться этим постом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #498 8 сентября 2015 это растяжка лан скипнул срач дихана и хикары из интересного там ток единичка супера и он мж вроде(единичка кабалки ничего не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #499 8 сентября 2015 Хуйтяжка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 8 сентября 2015 буду песенками спамить[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение