pOJARNEK #5001 10 сентября 2015 хикара заебала своим ролеплеемнахуй заканчивай пока я тебя не скрыл :megapalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5002 10 сентября 2015 какой алибос господив защиту своей красной карты должен сказать, что когда я мафия я читаю с гостяа когда мж, то не прячусь ведь мне нечего скрыватьэто блять как еще называется по другому?алибоскак-то я нихуя не уловила связи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5003 10 сентября 2015 интересно, вам еще раз разжевать причины почему хикара мафия и ее вскрытие говноили вы сами справитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5004 10 сентября 2015 хикара заебала своим ролеплеемнахуй заканчивай пока я тебя не скрыл :megapalm: так себе пост (наиграно пиздец) подумаю об этом позжеа мож и сейчаскак пойдет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5006 10 сентября 2015 все смайлы ускорены кроме смайла с говномэто маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5009 10 сентября 2015 какой алибос господив защиту своей красной карты должен сказать, что когда я мафия я читаю с гостяа когда мж, то не прячусь ведь мне нечего скрыватьэто блять как еще называется по другому?алибоскак-то я нихуя не уловила связипросто над этим нужно немного подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5010 10 сентября 2015 все смайлы ускорены кроме смайла с говномэто маякКТО ЗАМЕТИЛ ТОТ НА РАСТЯГАН И ПОПАЛСЯ МАФИЯ В СЛОУПЛЕЙ ЛЮБИТ А ТЫ ЗАМЕТИЛ СКОРОСТЬ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ПАЦАНЫ ЦЕЛЬ НАШЕЛ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5011 10 сентября 2015 Муня, а назови еще раз свои 5 мафий, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5012 10 сентября 2015 все смайлы ускорены кроме смайла с говномэто маякКТО ЗАМЕТИЛ ТОТ НА РАСТЯГАН И ПОПАЛСЯ МАФИЯ В СЛОУПЛЕЙ ЛЮБИТ А ТЫ ЗАМЕТИЛ СКОРОСТЬ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ПАЦАНЫ ЦЕЛЬ НАШЕЛуже не перевернуть, пожарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5014 10 сентября 2015 может вы завалите ебальники и дадите ганзику подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5015 10 сентября 2015 чот мне нихуя не нравится что и лиг и наник на решении в итоге не присутствуют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5016 10 сентября 2015 пиздец ну в этот раз ты победил больной ублюжолк :megapalm: :megapalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5018 10 сентября 2015 хикара кто с тобой в конфе осталсявыкладывай личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5019 10 сентября 2015 чот мне нихуя не нравится что и лиг и наник на решении в итоге не присутствуют ток хотел написатьа потом придут с важными ебальниками осуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение