gandzik #5321 10 сентября 2015 оставляют ослабляют минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5322 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасмы не знаем, живы ли вообще мж тех расс, у которых есть голоса, поэтому не получится нормально что-то рассчитатьнам мж для этого и не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5323 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасв цитадели голосует мафия, ман и доктор, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5325 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасэтот господин не слишком шарит в сеттинге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5326 10 сентября 2015 a u MAD? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5327 10 сентября 2015 ' timestamp='1441914276' post='16914568']' timestamp='1441913814' post='16914498']' timestamp='1441912717' post='16914383']щас бы дарка мжом называть за то что его мафия диксон мжом назвала..............................................................мафия муня горит что мж нашел мана (не мафию)третий раз пишешь, что я ман. Специально игнорю потому что это не такда ладно чо тыкиляй муню если пиро мафияи я не буду писать(у тебя полный пиздец и в постах и в таблице при этом дихан дал тебе на мой взгляд алибос не мафии к тому же ману выгодно не палиться в голосовании при этом ты был в шапке и чото писал но голоса не кинул даже в пандара в первый день в начале хотя в прошлой ты кидал ЗА АНИМЕ АЛЕ БЛЯТЬ так скажи же мне у тебя есть что сказать топану шобы я прям такой - никаких вопросов не имею все именно так болд дракон дракон болд ?)я в курсе, что у меня полный пиздец потому, что я не осилил сеттинг и наебнулся дважды с голосами в первый и второй день. Ты серьезно думаешь, что я могу так качественно отыграть на мане и специально сделать вид, что сливаю голоса, а на деле просто написать болд ник болд ожидая, что у меня эти голоса не примут? Теперь-то я знаю, что так можно не надо если бы да кабыты щас тип сказал что ожидал что у тебя тот голос примут ?да, оба дня.табличку открыл с компа только на третий, охуел с себя и узнал, какой я ракал' timestamp='1441693485' post='16897863']Лал, таки кину ответку))Болд пандар болдблять.....это все равно если бы я ждал что у меня примет болд дракон дракон болд из знаменитой цитатыя хз, что за дракон, но я прекрасно понимаю, что облажался по полной и не смог даже по хейту в первый день в пандара голос кинуть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5328 10 сентября 2015 Иден прайм - говно у мафии 2 инвула будетЦитадель - стенка вышеТучанка - вроде норм ман и мафия без чековПавелен - говнищеСвятилище - вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5329 10 сентября 2015 лан мы тут канеш будем письки челемякать сраться а в итоге уйдет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5330 10 сентября 2015 лан мы тут канеш будем письки челемякать сраться а в итоге уйдет пироничего плохого в этом не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5331 10 сентября 2015 лан мы тут канеш будем письки челемякать сраться а в итоге уйдет пироничего плохого в этом не будеткроме 20 страниц хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5332 10 сентября 2015 лан мы тут канеш будем письки челемякать сраться а в итоге уйдет пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5333 10 сентября 2015 Чопчоп - согласен в лейте все будет удобнее обдуматьПиро иди нахуй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5334 10 сентября 2015 лан мы тут канеш будем письки челемякать сраться а в итоге уйдет пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5335 10 сентября 2015 ну, началось, пиро финт жгитежгубэдмэн А теперь почитаю что тут нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5336 10 сентября 2015 и нахуя тучанку :lol: чтоб мафия не чекнула одного актива???? :pray: или чтоб мжи, которые возможно уже подохли не умерли???? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5337 10 сентября 2015 я думаю что на цитадели как-то математически можно заабузить голоса че-та типа кидаем по определенному количеству голосов в разных челиков и по резальту узнаем чьи голоса имели вес, но тут надо все обдумать хорошенечко чтобы не подъебатьсянапример пол пула кидает в одного типачетверть в другогоодна восьмая в третьегои так до концана голосовании будут 1 голос у мафии и 1 голос у мжтак то мы сможем пол топана в мж записатьа лол там же еще останется мафия которая не голосует и эта тактика ничо не дастсори что прочитали бесполезную стенку или как-то можно заабузить на цитадели?или лучше на глубокий лейт её оставитьхочу дискасмы не знаем, живы ли вообще мж тех расс, у которых есть голоса, поэтому не получится нормально что-то рассчитатьостались по расам толькоазари - мансалорианец - доктурианец - маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5338 10 сентября 2015 все нормальные мжи голосуют за святилище и только святилищи, потому что остальное дерьмищемакс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5339 10 сентября 2015 а хуле супер из клетки то вышел ваще ? (не ищите тут алибос)ман так решилну и нахуя ему это делать ?ты у меня спрашиваешь?подставить супера как маналибо супер и есть манлибо ман поехавший аутист судя по килу кабалкия ебу штоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5340 10 сентября 2015 чесна говоря особо не вериться что бедмед может такую поеботу катать на муфлонену это же просто эпик какой тозаслужил остаться в живых еще на денекмож че покруче выдаст минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение