NaniQue- #5461 10 сентября 2015 самое страшное что я когда уходил правда верил что хикара мафияпотому что если она мж то там в мафии минимум 2 амморфных говна, во что совсем не хотелось веритьну судя по всему так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5462 10 сентября 2015 ну и это самое, посты пиро тут можно просто скролить не читая, не пишите ему вообще ничего, не отвечайтеты так и не понял нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5463 10 сентября 2015 ну и это самое, посты пиро тут можно просто скролить не читая, не пишите ему вообще ничего, не отвечайтеты так и не понял нихуя?ты не слил ни одной мафии, 4 деньхули мне понимать, ты мафия и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5464 10 сентября 2015 ну и это самое, посты пиро тут можно просто скролить не читая, не пишите ему вообще ничего, не отвечайтеты так и не понял нихуя?ты не слил ни одной мафии, 4 деньхули мне понимать, ты мафия и всё тутну а ты за 3у меня голос во второй день на генеты его роль знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5465 10 сентября 2015 ковыряться в этих генах дарках гатах ебись оно в рот ты слил актива мж, мне и не нужно больше причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5466 10 сентября 2015 эй блять верните табличку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5467 10 сентября 2015 вот интереснопервый день ладно я нихуя не делал признаювторой я поверил лехе, почему мне надо было кидать в кого то еще, если я верил лехе (ну то есть я забыл что у меня единиичка в себя и кинул в гену, а так мой голос считайте на хикареу)потом фастночьпотом хуевое вскрытие, которому я не верил + леха был уверен в ее роли, и прям говорил, что хорошо читает ее + верехейн и куча других факторовкогда мне надо было слить мафию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5468 10 сентября 2015 ну и это самое, посты пиро тут можно просто скролить не читая, не пишите ему вообще ничего, не отвечайтеты так и не понял нихуя?ты не слил ни одной мафии, 4 деньхули мне понимать, ты мафия и всё тутс тобой тут не согласны Хотя может пиро лень играть на безрольном. Бля диги ну шо ты делаешь что нам даст роль пиро вообще? Как его вычислять если он почти ничего не писал? Пиро мж пиро мафия чо дальше? Это ничего не дает 0 инфы с дневного ты понимаешь? Да никто кроме меня не против слить пиро, я мж. Го хикара гена сегодня плез кстати то как умер дихан очень напоминает хартстоун :lolpray: фэйс, побалансишь сеттинг шобы там также мафия умирала? :prayshit: эй вы долбаебозависимые в хикару накидайте хикара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5469 10 сентября 2015 ковыряться в этих генах дарках гатах ебись оно в рот ты слил актива мж, мне и не нужно больше причин.как и половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5470 10 сентября 2015 ' timestamp='1441917937' post='16915012']' timestamp='1441917143' post='16914943']' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои постычестно говоря, я думаю, что я один из нескольких человек, кто их читает. в 1 день увидел дигги, фейспалм, верхейн, супер - мж, диксон странныйвсё, больше ни одного поста с игровыми выводами не виделя приглядывался к россухе и нанику.дигги и верхейн вроде не в первый денькак и диксон, хотя я уже не помнюну пиши все что думаешь уже, а то какой вообще смысл игратьне вижу смысла. В меня тут легче всего переворачивать. Захочу - распишу сухо про кого думаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5471 10 сентября 2015 хуеловина ' timestamp='1441918510' post='16915068'] ' timestamp='1441917937' post='16915012']' timestamp='1441917143' post='16914943']' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои постычестно говоря, я думаю, что я один из нескольких человек, кто их читает. в 1 день увидел дигги, фейспалм, верхейн, супер - мж, диксон странныйвсё, больше ни одного поста с игровыми выводами не виделя приглядывался к россухе и нанику.дигги и верхейн вроде не в первый денькак и диксон, хотя я уже не помнюну пиши все что думаешь уже, а то какой вообще смысл игратьне вижу смысла. В меня тут легче всего переворачивать. Захочу - распишу сухо про кого думаюне видишь смысла в чем?писать свои мысли?как нам тогда понять твою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5472 10 сентября 2015 была минимум 10 причин по которым хикара не должна была переживь это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5473 10 сентября 2015 но она не была 100% мафией, как ты писалназвал актива 100% мафией - отлетаешь лан ноут какой-то неуютныйи игра тожедо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5474 10 сентября 2015 но она не была 100% мафией, как ты писалназвал актива 100% мафией - отлетаешьну я так считал, почему я не могу написать 100% мафия, считая кого то мафиейэто тоже самое, что сказать, что кто то 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5475 10 сентября 2015 ' timestamp='1441918510' post='16915068'] ' timestamp='1441917937' post='16915012']' timestamp='1441917143' post='16914943']' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои постычестно говоря, я думаю, что я один из нескольких человек, кто их читает. в 1 день увидел дигги, фейспалм, верхейн, супер - мж, диксон странныйвсё, больше ни одного поста с игровыми выводами не виделя приглядывался к россухе и нанику.дигги и верхейн вроде не в первый денькак и диксон, хотя я уже не помнюну пиши все что думаешь уже, а то какой вообще смысл игратьне вижу смысла. В меня тут легче всего переворачивать. Захочу - распишу сухо про кого думаюа теперь подумай со стороны, зачем ты вообще кому-то в игре нужен с 0 постов по игре за 3 дня после первого? как можно сделать вывод по твоей роли и какой интерес вообще видеть тебя в пуле? я тут наверное единственный, кто это спросит не капсом и матом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5476 10 сентября 2015 Вообще сейчас для меня тут, что самое хуевое, ибо обычно совершенно наоборот, только 1 мж в котором я уверен - лиг, если понимаете о чем ябыло бы 2, если бы не голос наника (не в смысле что он на мне, а в том что он не учавствоввал в голосовании пиро/Хикара), а так, не считая начальных доебов (которуе ну реально пиздец по придуманной хуйне были) доебы по гате были верными (не лимон, просто состояние такое после ебанутого рабочего дня, что думаю то и пишу, даже похуй если смотрится черно и хуево это). Ну и кошка был у меня мж, по тому как ему похуй на игру было, без рольки, ну и там не ман по 1му дню а чуть не забыл, еще диги красный, также пишит парень открыто свои мысли, ничего не боится, хоть я не совсем согласен, но он мж тут Остальные это пиздец, беда в том, что в сливе во всех днях принимали участие только я, ну и еще несколько человек, большая часть топана тупо слушала и незаметно добрасывала, ну и так как все хуево те кто был в центре внимания под прицелом, хотя большая часть мафий скорее среди остальных, да и вообще все хуево смотрится со стороны с такой игрой Если интересно мнение по кому то спрашивайте, почитаю - напишу Все, точно домой попиздовал. с мобилки скоро зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5477 10 сентября 2015 хуеловина ' timestamp='1441918510' post='16915068'] ' timestamp='1441917937' post='16915012']' timestamp='1441917143' post='16914943']' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои постычестно говоря, я думаю, что я один из нескольких человек, кто их читает. в 1 день увидел дигги, фейспалм, верхейн, супер - мж, диксон странныйвсё, больше ни одного поста с игровыми выводами не виделя приглядывался к россухе и нанику.дигги и верхейн вроде не в первый денькак и диксон, хотя я уже не помнюну пиши все что думаешь уже, а то какой вообще смысл игратьне вижу смысла. В меня тут легче всего переворачивать. Захочу - распишу сухо про кого думаюне видишь смысла в чем?писать свои мысли?как нам тогда понять твою роль?хотя бы потому, что у меня нет голосов на мжах ' timestamp='1441918510' post='16915068'] ' timestamp='1441917937' post='16915012']' timestamp='1441917143' post='16914943']' timestamp='1441916633' post='16914893']финт, я не ман, просто голоса по тупости проебал. Читай топан, там все написанодопустим с голосами произошел казус, но заквоть пожалуйста все свои посты, имеющие отношение к ныне живым людям и не к суперу (чтоб в них упоминался какой-то ник и вывод по нему)сразу видно чела, который не читает мои постычестно говоря, я думаю, что я один из нескольких человек, кто их читает. в 1 день увидел дигги, фейспалм, верхейн, супер - мж, диксон странныйвсё, больше ни одного поста с игровыми выводами не виделя приглядывался к россухе и нанику.дигги и верхейн вроде не в первый денькак и диксон, хотя я уже не помнюну пиши все что думаешь уже, а то какой вообще смысл игратьне вижу смысла. В меня тут легче всего переворачивать. Захочу - распишу сухо про кого думаюа теперь подумай со стороны, зачем ты вообще кому-то в игре нужен с 0 постов по игре за 3 дня после первого? как можно сделать вывод по твоей роли и какой интерес вообще видеть тебя в пуле? я тут наверное единственный, кто это спросит не капсом и матом.чтобы мафия могла слить меня в любой момент Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5478 10 сентября 2015 лол епт а какого хуя у наника голос на финте._______. финт, а я у тебя кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5480 10 сентября 2015 я сегодня слишком устал, что бы быть адекватным на уровне нянички в детском саду больше 5 минутя пошел спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение