PIRO48 #5481 10 сентября 2015 вобще я с вам оруто я мафия потому что лвлюсь по кд и сливаю всех своихто не слил ни одной мафии и все равно мафияопределитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5482 10 сентября 2015 Ребят на самом деле сорри, я реально хуево сыграл, честно не ожидал что самка при всей этой хуйне окажется мж, был на 99% уверен что она мафия, просто не было за что ее мж считать, да и в сумме (но считаю от части и не только моя вина в этом, а тех кого сливал также, но от части). Даже если сливать будете похуй будет, не буду дефиться, простоКто ее среди 1х начал продавливать, я считаю даже плюс, даже теперь сомневаюсь что Пиро злороль, хотя про меня он такую дикую хуйню придумывал что пиздец, пожалуй все же не, будет чернымКто лениво в нее докидывал после в минус, а именно Муня пиздец не понравился (да у него и вся табличка в говне (как и у меня, но свою роль я знаю (мж))) м у чопчопа хуевый голос также (хотя по игре я его не особо помню, но по тому что помню он на мирного не наигралДальше идет хуевый гена, что форсил Хикару по кд, а перед ночью написал список мутных кто с ней не может быть вместеНу и дарк ни 1го голоса за все дни - манНу и тут барарума можно какого, вроде его завещала Хикара, или я не помню чей последний ник она давале, потом глянуть можно На самом деле я домой ща ухожу, пиздец заебался на работе, поэтому своих мж и менее мутных расписывать не буду, буду дома подробнее мб распишу, даже если я уйду то мб поможет городу А теперь я скажу кто самый хуевый и очевидный для меня, если вы в шары долбишься А вот этот парниша вообще сильно перееигрывает явно1)свидак завтра вскроется, сегодня можно просто пиро слить. Ночью ходить будет только исполнитель мафии и 1 из живых активов, так что имеет смысл подождать с вскрытием до завтра, если кроме ника мана ничего нетман видимо жаредка убивал в 1 ночь как мж без роли, мож это чето дастесли от этого твоего поста играть то ман во вторую ночь убивал жаредка, хикара поставила туда дрона, но т.к. ман распределял лички по своему усмоттрению, хикара была направлена в себя.на некст день мы не увидим вскрытия хикары потому что она ночью отлетит как свидетель на некст день мы не увидим вскрытия другого свидетеля* короче финт пиро ганзик супер гатита барарум и мб росохавот тут надо мафонов искать и мб маньяк тоже кто-то из них или грамчегГде инфа была что ман распределял лички? Если даже так, лично я не ебу как это работает. И почему не мафия перенаправила а ман? Я тут вообще не понял или туплю )если 2 вариант то сорри Далее тут вообще тупость Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?все верно Ну и прям перед ночью уже готов увидеть что появится личка что хикара актив и готовит почву (на самом деле несет пиздец бред) мафия терпит, ссыт переворачивать @Rossoha в кого кидаем? Смотрите, дарк на мане боится спалиться голосами и никогда не голосует что этот даун несету него 2 голоса на хикарев некст день уносим егоЧитай посты варо даунёнок там всё написано На самом деле можно предположить что на мафии не лошки играют, а достаточно опытные люди.И они просекли про возможный абуз цитадели в лейте, когда пол топана проверяются на мжей.И возможно мафоны сразу же хотели чтобы мж проебали возможность лететь на цитадель в лейте.Смотрим кто голосовал в цитадель на первом голосовании ФИНТ И ПИРО УНОСИТЕвот бы меня унести как того кто шарит в сеттинге ну и нахуй нужны такие игроки которые не читают сетинг?(хотя ты тупой офкос, это же ты отлетел или чуть не отлетел в первый день в какой-то катке (мб фолаут но там вроде француз ушел) ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛ НЕ ЧИТАТЬ СВОЮ ЛИЧКУ) короче я ушел в магазфинтпридуразъебу к тебяКстати парень заиграл только вчера, до этого был говно говном, это вам так, к сведениюНу и сейчас посты очень наигранными и нелепыми. что пиздец прям кажутсяНаглая ложь (или, повторюсь: ты просто тупой), любой может перечитать мои посты за игру и убедиться в обратном Еще минут 5 посижу тут и уйду пить. Сорян за оверквоты ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5483 10 сентября 2015 финт алло найс съебалзадавайте свои ответы, блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5484 10 сентября 2015 писанице вкратце почему сегодня уходит пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5485 10 сентября 2015 (изменено) лол епт а какого хуя у наника голос на финте._______. финт, а я у тебя ктоЯ тебя запомнил только по хуевому моменту когда ты до меня доебывалась с тупым вопросом, а потом когда я сказал что все расписывал ранее чтобы прочла отвечала что тебе похуй или лень читатьЭто хуевый мувВ остальном ничего плохого не помню, блин вообще особо ничего не помню кроме обсуждения сеттингаАаа, точно, выходит что тебя кабалка блочил, ты многими мафиями и маном не можешь быть, ну ближе к мж выходит Бэдмен мафия или ман соточно если чтоЭто я так, чтобы знали, просто очевидно что у него ролька и он знал роль хикарыОн пишет хуйню, а мне с дауном, роль которого для меня очевидна, просто не хочется лезть в перепалку, настроения ща нет Че все сдохли? Изменено 10 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5486 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?да Почему?Вообще по идеи если хикара не мафия(мж)то ты улетаешь следующим так как ты знаешь то чего не знали мыА ты просто хочешь сыграть в город даунов1. Во второй день ее почти унесли (0 намеков о вскрытии)2. Вскрытие произошло на эпик хуевой планете3. Покойный чекер намекал ебнуть хикаруа вообще есть вариант в тебя перевернуть и этим чекнуть хику но кандидатов много чотаПеред ночью оставляет этоПосле ночи хочет меня пиздануть (хотя до этого вообще не помню, чтобы где-то меня мафией считал) (и отлетает в мут кстати )Тут 3 варианта, или он с бэдмэдом, вначале полевелился, потом неумело типо не стал привлекать, или я реально попал что он Арья или он дебикЕсть еще вариант что он сам ман, ибо я хз какой даун в здравом уме отпустил бы из клетки кого то, а у него реакция на клетку вполне походила, что он знает что выйдет лан финт не мафия по диксону фейспалма щас почитаюГрамчик кстати мж за эту фразуНе из-за того что назвал меня мжомА из-за того что не продолжил тупо гнуть свою линию по хейту Пирян, это ты с гостя сидишь там? Спускайся, побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5487 10 сентября 2015 хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5488 11 сентября 2015 нахуй вы ночью играете, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5489 11 сентября 2015 уговорил, иду спать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5490 11 сентября 2015 Мда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5491 11 сентября 2015 сливаем пиро вместо гены( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5492 11 сентября 2015 время шарады парнениже кидаю посты 5 мафий и манакто угадает о ком идет речь тот молодеца почему вы не накидываете в хикару/лехуесть вскрытый активвторого нетза ним не было замечено вскрытий на мжвы либо верите ему либокаждую игру одно и то жеДа никто кроме меня не против слить пиро, я мж. Го хикара гена сегодня плезПриходишь в топан, чтобы голосом помочь перед тем, как пропадешь, а у них тут хуйня рандомная творится. Каждые десять страниц новые подозреваемыеФинт по сути налевился на своей тупости, и законный мж города типа в сетос не может, и так далее кроче финт уже не тотохуенная квота бзвя ебашил диксонаа потом задетектил как жаребок меняет цели(или наоборот, не помню)пидор решил залевелиться на ньюфаге который на мж играет НЕОБЫЧНОНу вас нахуй, проскролил страниц 10 бесполезного срача финта и круслека и чет приуныл.Лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5493 11 сентября 2015 сверху клоун фиспальм, которого считают мжом по нытью, и он хочет выгнать пиро по поведению в игре( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) ( ͡° ͜◯ ͡°)по поведению( ͡° ͜◯ ͡°) ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°)( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5495 11 сентября 2015 Жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5496 11 сентября 2015 время шарады парнениже кидаю посты 5 мафий и манакто угадает о ком идет речь тот молодец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5497 11 сентября 2015 Есть клоун ганзик, который из игры в игру несёт полную хуйню независимо от роли и доёбывается до каждой хуйни ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°)Есть клоун дарк, который за хуй знает сколько игр не научился кидать болды и жалуется шо не кидает голоса из-за интернета( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Есть клоун гена, который за всю (всю )(целую) игру кроме хикары в своих постах никого не упоминал и он не отлетает после смерти хикары как актива ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) ( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Есть бесполезный кусок медведя грамчека который хочет выгнать главного клоуна фиспальма( ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5498 11 сентября 2015 пожарникЯ лиара пожарник - торианин Слыш деган,я мж?хз Ты посчитал жумонг мж за стенку, где она вычисляет мафию в твоём мж?посчитал мж и мне похуй что она пишетдумаю дихан не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5499 11 сентября 2015 Лан, го сначала муню, потом пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5500 11 сентября 2015 Втф Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение