Fint #5522 11 сентября 2015 (изменено) Читай вышеКакую рольты даешь мне бэдмеду, муне, гене, пиро напиши плс и почему Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5523 11 сентября 2015 Новикан, если лень финтухе отвечать, можешь не отвечать - все тебя поймут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5524 11 сентября 2015 Ну после игры тогда. Вообще ещё половина не написала своих раскладов, вы точно в мафию играете?Напишите хотя бы списки мафии, мжей, кто етого ещё не сделал (пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5525 11 сентября 2015 Новикан, если лень финтухе отвечать, можешь не отвечать - все тебя поймутТя че, ночью убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5526 11 сентября 2015 Роль изгнаников на ближайших дневных, потому что ничего мирного не заметил. Разве что муня и бедмед чем то нравились в первые дни, но сейчас уже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5528 11 сентября 2015 Новикан, если лень финтухе отвечать, можешь не отвечать - все тебя поймутТя че, ночью убить?Можна и меня (байт на кил и хил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5529 11 сентября 2015 Ганзин, что про пионхекса скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5530 11 сентября 2015 Ганзин, что про пионхекса скажешь?Ты тут недавно ныл шо твои стеночки никто не читает, а сам походу на чужие тоже внимания не обращаешь Зайди в профиль да посмотри, я там расписывал А стоп ты мою стеночку даже квотилДаже ваще хз чо за вопрос тогда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5531 11 сентября 2015 Ой идите на хуй с такой игрой, сидят муфлоны и дихана костплеят, 2 слова по игре связать не могут (Писал до ответа ганзика) Ганзин, что про пионхекса скажешь?Ты тут недавно ныл шо твои стеночки никто не читает, а сам походу на чужие тоже внимания не обращаешь Зайди в профиль да посмотри, я там расписывал А стоп ты мою стеночку даже квотилДаже ваще хз чо за вопрос тогдаПро пионхекса не помню что ты писал, сори, ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5532 11 сентября 2015 Эх щас бы дихана покосплеитьДля этого минимум нужна подходящая канава минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5534 11 сентября 2015 (изменено) Диги вноси меня обратно в список я был неправ Изменено 11 сентября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5535 11 сентября 2015 Ом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5536 11 сентября 2015 В моих полуночных постах нет ничего кроме истерики, можете их не читать, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5537 11 сентября 2015 Гандзик, скажу честно, я вчера новикана не читал, сегодня с телефона и вообще скоро пропаду до завтра наверное, сужу по онгоингуТы написал что новикан мж, и если мафия то пусть выигрывает? Я сужу по онгоингу, он 2 слова нормально связать не может, за что ты готов ему отдать победу, если там мафия? Ну и гата фигово сидит, уже все забыли как она неудачно пыталась придумать почему не поверила лонгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5538 11 сентября 2015 Пару слов по поводу мунивообщем, мне казалось (и кажется до сих пор), что с диханом у них не могло быть лвлинга (я там посты из профиля дихана квотил)но в целом из-за той хуеты которую он постил, особенно сегодня после ночи, у меня язык не поворачивается назвать его мжесли муня окажется безрольным в этой катке, то я вообщем в дальнейшем не буду ожидать от него чего-то большего, чем от грамчика, или пожарника, и относиться к нему соответственновот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5539 11 сентября 2015 Кстати если вспомнить как диксон называл гату лионелем, и подумать делал ли бы он это если бы они были в конфе, то у меня явно в списке шота не сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение