Fint #5561 11 сентября 2015 Я про то, что твои посты сегодня можно не читать, потому что к ним нет доверия Я же писал: "Хикара скорее мафия, но ест шанс, что она актив и голосовать в неё нежелательно" У тебя и у пиро: "хикара 100% мафия"Мне что оправдываться за то что хикара сыграла так, что я не видел там актива? Не хочешь не доверяй, значит я не для тебя буду писатьИ даже с учетом этого всего, знайте, мафия и скорее ман, если он перенаправлял, знали что она актив, значит как минимум многие из тех кто верил что она мж, а также из тех кто докидывал в нее последними, спасая скорее всего мафию пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5562 11 сентября 2015 Ну а нахуя на мафии дефать хикару, по сути одному против всего топанаОчков мжешности на таком никому не набрать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5563 11 сентября 2015 (изменено) Чем хикара была чернее пиро?Ты че троллишь меня? Я вчера офигенные стены писал про нееА теперь ты мне расскажи, чем пиро был чернее хикары? Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5564 11 сентября 2015 оправдываться надо за то, что ты сыграл вопреки логике, а не за свою донную чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5565 11 сентября 2015 В неё в конце дня никто и не кидал, а говорить про последние голоса в неё в качестве спасения пиро, на котором, на тот момент, было 2 голоса - глупо Если пиро мафия, то мафию надо искать среди тех, кто был вчера онлайн перед ночью, но не проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5566 11 сентября 2015 (изменено) Ну а нахуя на мафии дефать хикару, по сути одному против всего топанаОчков мжешности на таком никому не набратьНу бэдмен не похож на старичка, не умеет во 2 уровень, как минимум хотел не быть замечен на сливе актива, как максимум на ахуенном чтении игроков хотел окраснитьсяПовторюсь, ни 1 адекватный человек не будет уверен что она актив Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5567 11 сентября 2015 В неё в конце дня никто и не кидал, а говорить про последние голоса в неё в качестве спасения пиро, на котором, на тот момент, было 2 голоса - глупо Если пиро мафия, то мафию надо искать среди тех, кто был вчера онлайн перед ночью, но не проголосовал.Наконец у тебя умную мысль увиделЛан, пока будешь мжТут согласен, я отсутствовал перед ночью, не помню как обстояли дело по голосам на какой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5568 11 сентября 2015 В неё в конце дня никто и не кидал, а говорить про последние голоса в неё в качестве спасения пиро, на котором, на тот момент, было 2 голоса - глупо Если пиро мафия, то мафию надо искать среди тех, кто был вчера онлайн перед ночью, но не проголосовал. не один я по всей видимости потею на норм оценочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5569 11 сентября 2015 По моему, ни пиро, ни хикара ничего мирного не сделали в этой игре. По этому, я не буду тебе рассказывать, чем он был чернее. Насчёт твоих стенок - я их 100% считал, но даже не запомнил. Видать, недостаточно офигенные.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5570 11 сентября 2015 Ну а нахуя на мафии дефать хикару, по сути одному против всего топанаОчков мжешности на таком никому не набратьна мафии так реально легче, на своем опыте знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5571 11 сентября 2015 По моему, ни пиро, ни хикара ничего мирного не сделали в этой игре. По этому, я не буду тебе рассказывать, чем он был чернее. Насчёт твоих стенок - я их 100% считал, но даже не запомнил. Видать, недостаточно офигенные.())))))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5572 11 сентября 2015 По моему, ни пиро, ни хикара ничего мирного не сделали в этой игре. По этому, я не буду тебе рассказывать, чем он был чернее. Насчёт твоих стенок - я их 100% считал, но даже не запомнил. Видать, недостаточно офигенные.(А вот это пиздец обидно было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5573 11 сентября 2015 Тогда вам надо уносить пожарника а не пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5574 11 сентября 2015 (изменено) Тогда вам надо уносить пожарника а не пироЕсли пиро мафия тебе же пиздец просто)(При условии если пожарник не мафия, дополнил) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5575 11 сентября 2015 Ну а нахуя на мафии дефать хикару, по сути одному против всего топанаОчков мжешности на таком никому не набратьна мафии так реально легче, на своем опыте знаю Да ладно, хуйня какая то ( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5576 11 сентября 2015 Сорри, не очень люблю общаться с эгоцентричными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5577 11 сентября 2015 Сорри, не очень люблю общаться с эгоцентричными людьми.Так дихан уже в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5578 11 сентября 2015 Финт уже не может произвести впечатление бати даже на новикана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5579 11 сентября 2015 А кто-то вообще помнит, кто вчера онлайн был и не перекинул? Я запомнил только супера.Ну и да, пиро все равно первее, потому что это мы рассматриваем теорию, что не хотели сейвить Хикару через мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5580 11 сентября 2015 Добавлю пожалуй диги в список уважаемых мжей городаСтавь лацке если видишь стенки финта как чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение