Mo0nya #5601 11 сентября 2015 Я нейтрал если ты ещё не понял. Потому что если я обычный мж то буду на уровне грамчека и пожарнека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5602 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетВот бы кинуть в игнор и не видеть почему ты черный, мудак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5603 11 сентября 2015 Кароче тут голосование между мешкамиПиро, прост ты не сравнивай себя с генами грамчеками. Тыж потеть любишь на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5604 11 сентября 2015 пожарнек что сделал???ну так вотпочему я мафиознее любого из нихпотому что... не наиграл на мж?потому что... слил хикару?потому что... меня игнорил диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5605 11 сентября 2015 Я нейтрал если ты ещё не понял. Потому что если я обычный мж то буду на уровне грамчека и пожарнека.Если ты думал что я ждал оправданий то нет(Я ждал картиночки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5606 11 сентября 2015 Лиг, так я из-за твоих постов и предложил. Финт союз принят, теперь мы неприкасаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5607 11 сентября 2015 я про пожарника и его голоса еще часов 12 назад написал, ну вы и петухиБудто тебя кто то читаетпричем самое обидное, что какую-нибудь редкую дельную мысль никто не читает, а если любую хуйню написать несколько раз, то все сразу в нее верят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5608 11 сентября 2015 Кароче прмеду домой ебану таблицу неприкосаемый на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5609 11 сентября 2015 Лиг, напиши плис свою мафию (просто топ 3 по никам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5610 11 сентября 2015 Я нейтрал если ты ещё не понял. Потому что если я обычный мж то буду на уровне грамчека и пожарнека.Если ты думал что я ждал оправданий то нет(Я ждал картиночки)Нет картиночек на телефоне :((я сразу неправильно прочитал типа чо по нейтралам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5611 11 сентября 2015 я про пожарника и его голоса еще часов 12 назад написал, ну вы и петухиБудто тебя кто то читаетпричем самое обидное, что какую-нибудь редкую дельную мысль никто не читает, а если любую хуйню написать несколько раз, то все сразу в нее верятДа мои стены тоже все проигнорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5613 11 сентября 2015 А верхейна чеки напомните? 1 день хикара2 день хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5614 11 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5616 11 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5617 11 сентября 2015 Чем хикара была чернее пиро?Ты че троллишь меня?Я вчера офигенные стены писал про нееА теперь ты мне расскажи, чем пиро был чернее хикары?странно давать своим же стенам характеристики 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5618 11 сентября 2015 Чем хикара была чернее пиро?Ты че троллишь меня?Я вчера офигенные стены писал про нееА теперь ты мне расскажи, чем пиро был чернее хикары?странно давать своим же стенам характеристикиДал характеристику по объему а не содержанию если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5619 11 сентября 2015 меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5620 11 сентября 2015 меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покояЕсли что убили всех активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение