badmad #5701 11 сентября 2015 я конечно думал что игнорить людей при игре в мафию моветонно финт прям напрашивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5702 11 сентября 2015 Может меня вся мафия уже заигнорит, чтобы оправдываться почему не могут мне отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5703 11 сентября 2015 меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоявот та же хуйня. я понимаю, почему жив я - потому, что я мешок, которого легко переубедить, но с топ мжами что не так то? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5704 11 сентября 2015 Вообще откуда у муни столько дерзости появилосьСидел раньше только и умел постить смайлики из твитччата и играть с мафиейА тут решил мозг мне выебать Судя по табличке парень вообще меня еще и вчера снял с голосования и убил крулесаА теперь решил меня заебатьБлять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй почему диксон еще тут???????????????ща бы вот сюда единичеко дихане можно пока забыть лиг прав (правда он написал этот пост раньше чем оказался прав) щас бы кандидатов менять когда мафия НЕ МЕНЯЕТСЯчего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5705 11 сентября 2015 По стенке барарума все как-то слишком сухо и местами странно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5706 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетпиздабол и мафиятрижды спизделво-первых грамчик меня не с первого дня в мафию пишет а со второго инстантом после того как я его в начале дня предложил сливатьво-вторых я не давил всю игру одних и тех же людейв-третьих те люди которых я всю игру давлю на мафии - моя конфа, соответственно по твоему же пиздабольству - ты мафия из моей конфыи уходишь раньше меня )))0(я не мафия для рассветов)мне похуй с какого дня дня тебя грамчиг давил, глупыйс начала игры, и мне этого достаточноа во вторых и третьих остальное было написано про грамчига, а не про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5707 11 сентября 2015 да не мафия я лол блятья не знаю что тут мжу делать на которого всем с первого дня похуй был бы я мафией я бы сейчас ехидно хихикал и дальше отсиживался а я сижу с грустным ебалом и хукй знает че вы вообще творите 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5708 11 сентября 2015 эх щас бы доебаться с какого дня там грамчиг давит фейспалма, когда сам грамчиг этого не сделал спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетпиздабол и мафиятрижды спизделво-первых грамчик меня не с первого дня в мафию пишет а со второго инстантом после того как я его в начале дня предложил сливатьво-вторых я не давил всю игру одних и тех же людейв-третьих те люди которых я всю игру давлю на мафии - моя конфа, соответственно по твоему же пиздабольству - ты мафия из моей конфыи уходишь раньше меня )))0(я не мафия для рассветов)я же говорил что появится еще один тип кроме меня который пиро пиздаболом называть будети вот пожалуйстаты наивный дебик, который еще мало побыл в разделе и не умеет отличать рофлы от пиздабольства, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5709 11 сентября 2015 раз уж бадман решил катать, можно убрать из кандидатов на дневное так тоБарарум ищет не мафию, а инактивов, ахуенно я говорю про дневное, то что он начал писать и адеватно постить как минимум окрасняет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5710 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетпиздабол и мафиятрижды спизделво-первых грамчик меня не с первого дня в мафию пишет а со второго инстантом после того как я его в начале дня предложил сливатьво-вторых я не давил всю игру одних и тех же людейв-третьих те люди которых я всю игру давлю на мафии - моя конфа, соответственно по твоему же пиздабольству - ты мафия из моей конфыи уходишь раньше меня )))0(я не мафия для рассветов)мне похуй с какого дня дня тебя грамчиг давил, глупыйс начала игры, и мне этого достаточноа во вторых и третьих остальное было написано про грамчига, а не про тебякак ты рассчитываешь чтобы тебя понимали с такими оборотами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5711 11 сентября 2015 раз уж бадман решил катать, можно убрать из кандидатов на дневное так тоБарарум ищет не мафию, а инактивов, ахуенно я говорю про дневное, то что он начал писать и адеватно постить как минимум окрасняет егоадекватно постить Короче лан, я на свадьбу уехал, если получится буду заходить с мобилки почитывать, но не факт, возможно до завтра афк (не сливать вдруг актив ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5712 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетпиздабол и мафиятрижды спизделво-первых грамчик меня не с первого дня в мафию пишет а со второго инстантом после того как я его в начале дня предложил сливатьво-вторых я не давил всю игру одних и тех же людейв-третьих те люди которых я всю игру давлю на мафии - моя конфа, соответственно по твоему же пиздабольству - ты мафия из моей конфыи уходишь раньше меня )))0(я не мафия для рассветов)мне похуй с какого дня дня тебя грамчиг давил, глупыйс начала игры, и мне этого достаточноа во вторых и третьих остальное было написано про грамчига, а не про тебякак ты рассчитываешь чтобы тебя понимали с такими оборотами ?да я не спорю, что второе и третье можно расценить по разному, я ж ничего по этому поводу не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5713 11 сентября 2015 ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ КВОТАМИ БЛЯДЬ ПО ПОЛ СТРАНИЦЫ ПИЗДЕЦ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5714 11 сентября 2015 смотрите торианин в квоты не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5715 11 сентября 2015 гата чтото на уровне дарканахуя играет непонятноничо дельного не пишетнахуй региться? окей, 1 раз написал (просто ник), в остальном же разговариваешь только со мной, с пиро у тебя диалога лично я не помнюа наш диалог перед ночью ты резко забыл?короче ты тупойпросто тупойтут даже объяснять ничего не придетсядаже новикан в тебя не веритНО Я ЖЕ ПИСАЛ ПРО СЕГОДНЯ!!!!И голос на мне, а потом то что ты в пиро перекинул в самом конце перед ночным когда он ничего не решает просто пиздец как тебя очерняет, если пиро мафия, как и то что ты знал рольку самки Фейс если этого не заметил, и написал что вы точно не вместе скорее всего в вашей конфефинт, а какой счет по голосам был до того, как он перекинул? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5716 11 сентября 2015 ' timestamp='1441972090' post='16917415']меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоявот та же хуйня. я понимаю, почему жив я - потому, что я мешок, которого легко переубедить, но с топ мжами что не так то?Это что за говноУшел в первый день крулессПотом повязанные лонг и хикардаНочами пиздили активов плюс росоха и аврилхммммм действительно почему не убивали топ мжей? Ты че прикалываешься, че за пост ради поста? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5717 11 сентября 2015 ' timestamp='1441973168' post='16917513']гата чтото на уровне дарканахуя играет непонятноничо дельного не пишетнахуй региться? окей, 1 раз написал (просто ник), в остальном же разговариваешь только со мной, с пиро у тебя диалога лично я не помнюа наш диалог перед ночью ты резко забыл?короче ты тупойпросто тупойтут даже объяснять ничего не придетсядаже новикан в тебя не веритНО Я ЖЕ ПИСАЛ ПРО СЕГОДНЯ!!!!И голос на мне, а потом то что ты в пиро перекинул в самом конце перед ночным когда он ничего не решает просто пиздец как тебя очерняет, если пиро мафия, как и то что ты знал рольку самки Фейс если этого не заметил, и написал что вы точно не вместе скорее всего в вашей конфефинт, а какой счет по голосам был до того, как он перекинул?не помню какой именно, на на хикаре на 3 больше было, он кинул и стало на 2 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5718 11 сентября 2015 ставь лойз если тебя не убивают потому что ты в лейте опять неправильно кинешь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5719 11 сентября 2015 ' timestamp='1441972090' post='16917415']меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоявот та же хуйня. я понимаю, почему жив я - потому, что я мешок, которого легко переубедить, но с топ мжами что не так то?Это что за говноУшел в первый день крулессПотом повязанные лонг и хикардаНочами пиздили активов плюс росоха и аврилхммммм действительно почему не убивали топ мжей? Ты че прикалываешься, че за пост ради поста?ты еще дефога топ мж назови ' timestamp='1441973168' post='16917513']гата чтото на уровне дарканахуя играет непонятноничо дельного не пишетнахуй региться? окей, 1 раз написал (просто ник), в остальном же разговариваешь только со мной, с пиро у тебя диалога лично я не помнюа наш диалог перед ночью ты резко забыл?короче ты тупойпросто тупойтут даже объяснять ничего не придетсядаже новикан в тебя не веритНО Я ЖЕ ПИСАЛ ПРО СЕГОДНЯ!!!!И голос на мне, а потом то что ты в пиро перекинул в самом конце перед ночным когда он ничего не решает просто пиздец как тебя очерняет, если пиро мафия, как и то что ты знал рольку самки Фейс если этого не заметил, и написал что вы точно не вместе скорее всего в вашей конфефинт, а какой счет по голосам был до того, как он перекинул?не помню какой именно, на на хикаре на 3 больше было, он кинул и стало на 2 больше.ну может хотел по гсч мана вычислить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5720 11 сентября 2015 ' timestamp='1441973523' post='16917551']' timestamp='1441972090' post='16917415']меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоявот та же хуйня. я понимаю, почему жив я - потому, что я мешок, которого легко переубедить, но с топ мжами что не так то?Это что за говноУшел в первый день крулессПотом повязанные лонг и хикардаНочами пиздили активов плюс росоха и аврилхммммм действительно почему не убивали топ мжей? Ты че прикалываешься, че за пост ради поста?ты еще дефога топ мж назовиТы можешь вообще объяснить зачем в первые 3-4 ночи пиздить красных мжей без инфы, которым похуй и именно поэтому они как правило красные, вместо того чтобы ночами выщелкивать активов? ставь лойз если тебя не убивают потому что ты в лейте опять неправильно кинешь голосНе надо так шутить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение