PIRO48 #5801 11 сентября 2015 Болды будут работать когда все разберутся с кредитамиЕсли не фастночь, то кредиты до 16, в противном случае остаются просто у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5802 11 сентября 2015 какой-то черный властелин, а не серый посредник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5803 11 сентября 2015 Щас бы поверить во вскрытие мжа, пытаться дефить его, оказаться правым и резко стать тремя злоролями у ребят которые пытались слить этого мж, крича ТАМ 10000% МАФЕЯ. Пытались слить имба планету в лейте в первое голосование.Один (финт) всю игру сливает мжей и обсирается.Другой (пиро) закидивает по рофлу в первый день два голоса на второй странице в местную знаменитость, и обсирается дальше по игре. Это логично впринципе, хули им еще остается, только идти в all-in и кричать что БЛЯ ПАЦАНЫ СОРЯН НЕЗНАЛИ ШО ВО ВСКРЫТОМ МЖЕ КОГДА КОНТРВСКРЫТИЯ НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВ МЖ. Найс в уши срете.я не обсирался дальше по игреэто твои выдумкимафия/ман ебаный знает всю инфу и по неопытности делает вид, что охуенный вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5804 11 сентября 2015 какой-то черный властелин, а не серый посредникжиза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5805 11 сентября 2015 Щас бы поверить во вскрытие мжа, пытаться дефить его, оказаться правым и резко стать тремя злоролями у ребят которые пытались слить этого мж, крича ТАМ 10000% МАФЕЯ. Пытались слить имба планету в лейте в первое голосование.Один (финт) всю игру сливает мжей и обсирается.Другой (пиро) закидивает по рофлу в первый день два голоса на второй странице в местную знаменитость, и обсирается дальше по игре. Это логично впринципе, хули им еще остается, только идти в all-in и кричать что БЛЯ ПАЦАНЫ СОРЯН НЕЗНАЛИ ШО ВО ВСКРЫТОМ МЖЕ КОГДА КОНТРВСКРЫТИЯ НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВ МЖ. Найс в уши срете.я не обсирался дальше по игреэто твои выдумкимафия/ман ебаный знает всю инфу и по неопытности делает вид, что охуенный вычислялаа по твоему твои крики с пеной у рта что вскрытый актив мж соточная мафия это что? веллплейед чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5806 11 сентября 2015 Щас бы поверить во вскрытие мжа, пытаться дефить его, оказаться правым и резко стать тремя злоролями у ребят которые пытались слить этого мж, крича ТАМ 10000% МАФЕЯ. Пытались слить имба планету в лейте в первое голосование.Один (финт) всю игру сливает мжей и обсирается.Другой (пиро) закидивает по рофлу в первый день два голоса на второй странице в местную знаменитость, и обсирается дальше по игре. Это логично впринципе, хули им еще остается, только идти в all-in и кричать что БЛЯ ПАЦАНЫ СОРЯН НЕЗНАЛИ ШО ВО ВСКРЫТОМ МЖЕ КОГДА КОНТРВСКРЫТИЯ НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВ МЖ. Найс в уши срете.я не обсирался дальше по игреэто твои выдумкимафия/ман ебаный знает всю инфу и по неопытности делает вид, что охуенный вычислялаа по твоему твои крики с пеной у рта что вскрытый актив мж соточная мафия это что? веллплейед чтоли?нет, но это не делает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5807 11 сентября 2015 Болды будут работать когда все разберутся с кредитамиЕсли не фастночь, то кредиты до 16, в противном случае остаются просто у васмафон паникует что песочный замок его лживых предъяв может обрушиться в любую секундуи кричит ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ ПОМОГИТЕ ЗАКРЫВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ ТОПИК ЧТОБЫ МЖИ НЕ ВСПОМНИЛИ КАК ХОТЕТИ МЕНЯ СЛИВАТЬ ВЧЕРА СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ бтв че там по планете куда летим то в итоге? Щас бы поверить во вскрытие мжа, пытаться дефить его, оказаться правым и резко стать тремя злоролями у ребят которые пытались слить этого мж, крича ТАМ 10000% МАФЕЯ. Пытались слить имба планету в лейте в первое голосование.Один (финт) всю игру сливает мжей и обсирается.Другой (пиро) закидивает по рофлу в первый день два голоса на второй странице в местную знаменитость, и обсирается дальше по игре. Это логично впринципе, хули им еще остается, только идти в all-in и кричать что БЛЯ ПАЦАНЫ СОРЯН НЕЗНАЛИ ШО ВО ВСКРЫТОМ МЖЕ КОГДА КОНТРВСКРЫТИЯ НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВ МЖ. Найс в уши срете.я не обсирался дальше по игреэто твои выдумкимафия/ман ебаный знает всю инфу и по неопытности делает вид, что охуенный вычислялаа по твоему твои крики с пеной у рта что вскрытый актив мж соточная мафия это что? веллплейед чтоли?нет, но это не делает меня мафиейофкты блять барашек пушистый теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5808 11 сентября 2015 Болды будут работать когда все разберутся с кредитамиЕсли не фастночь, то кредиты до 16, в противном случае остаются просто у васмафон паникует что песочный замок его лживых предъяв может обрушиться в любую секундуи кричит ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ ПОМОГИТЕ ЗАКРЫВАЙТЕ УЖЕ СКОРЕЕ ТОПИК ЧТОБЫ МЖИ НЕ ВСПОМНИЛИ КАК ХОТЕТИ МЕНЯ СЛИВАТЬ ВЧЕРА СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5809 11 сентября 2015 Я сливаю мж я мафияКто за мной докидывает мжПри чем он про муню ни слова не сказал, хотя, по моему мнению у него по голосам, по таймингу голосов, по постингу дела похуже чем у меня, но про муню ни слова, я же по этим причинам у бэдмена мафияСовпадение? Не думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5811 11 сентября 2015 Я сливаю мж я мафияКто за мной докидывает мжПри чем он про муню ни слова не сказал, хотя, по моему мнению у него по голосам, по таймингу голосов, по постингу дела похуже чем у меня, но про муню ни слова, я же по этим причинам у бэдмена мафияСовпадение? Не думаю!пиздаболкучу раз говорил что мунявый изи может быть мафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5813 11 сентября 2015 позовете когда кончится это дерьмо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5814 11 сентября 2015 рас рас что делать?у меня есть 5-10 минут хорошо, попробую вечером разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5816 11 сентября 2015 Финт и Пиро агрятся на каждый доеб к ним, я уже смеяться устал как и Хикара. Че еще скажешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5818 11 сентября 2015 но никто это не заметил, включая тех, кто ее посты весь день квотил и читал это самое вскрытие сразу. Как это вообще возможно? тут блять 9 человек в нее кинуло и никто из них даже не пытался вскрытие прочитать?вы игнорили, что верхейн с нее не слезает. Ты думаешь, кого-то из этих 9 ебало подобное? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5819 11 сентября 2015 (изменено) да на святилище летитемы блочим пробивание сейва у мафииэто единственная планета на которой это возможноэто самое выгодное, учитывая, что у нас один доктор остался Изменено 11 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5820 11 сентября 2015 предлогаю если это фейл варо, а не хикары - снова летим на планету посредникатебе одного раза не хватило? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение