Mo0nya #5901 11 сентября 2015 мне кстати про гату ничего не написалиона левелится вообще на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5902 11 сентября 2015 ты последний из петушиной шестерки голосов в меня в первый день, правда там почти все активы были ,но похте пиздаа как это связано с моей ролью?меня так то ман должен убивать и вобще то еще кошка (наник) кидал ну просто лиг, ты вместо аргументов на пятый день рассказываешь, что я кинул в тебя двойку на второй страницы игры с намеком, что меня надо сливать за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5903 11 сентября 2015 единственный вопрос, пиздануть ли муню первым за мж пиро и мейн мафию гену ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5904 11 сентября 2015 ну вот гена мжу меня без пиро мафии не получается никакмогу дать скидку пире за нормальную игру и кинуть в кого-то из других кто у меня получается мафиейно проблема в том что мы сегодня вроде никак не сойдемся ни с кем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5905 11 сентября 2015 единственный вопрос, пиздануть ли муню первым за мж пиро и мейн мафию генуэто плохой вопрос (моя роль не даст роль пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5906 11 сентября 2015 ну почему не сойдемсяу вас всех дарк злорольу вас всех бедмед злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5907 11 сентября 2015 ты последний из петушиной шестерки голосов в меня в первый день, правда там почти все активы были ,но похте пиздаа как это связано с моей ролью?меня так то ман должен убивать и вобще то еще кошка (наник) кидал ну просто лиг, ты вместо аргументов на пятый день рассказываешь, что я кинул в тебя двойку на второй страницы игры с намеком, что меня надо сливать за это?у меня есть ток твои голоса в первый день, ваш взаимный игнор с диксоном и муня, который вместо тебя просил сливать актива, кроме вас я только в пожарника готов кинуть, но у него скорее всего 0 кредитов ты последний из петушиной шестерки голосов в меня в первый день, правда там почти все активы были ,но похте пиздаа как это связано с моей ролью?меня так то ман должен убивать и вобще то еще кошка (наник) кидал ну просто лиг, ты вместо аргументов на пятый день рассказываешь, что я кинул в тебя двойку на второй страницы игры с намеком, что меня надо сливать за это?у меня есть ток твои голоса в первый день, ваш взаимный игнор с диксоном и муня, который вместо тебя просил сливать актива, кроме вас я только в пожарника готов кинуть, но у него скорее всего 0 кредитов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5909 11 сентября 2015 ты последний из петушиной шестерки голосов в меня в первый день, правда там почти все активы были ,но похте пиздаа как это связано с моей ролью?меня так то ман должен убивать и вобще то еще кошка (наник) кидал ну просто лиг, ты вместо аргументов на пятый день рассказываешь, что я кинул в тебя двойку на второй страницы игры с намеком, что меня надо сливать за это?у меня есть ток твои голоса в первый день, ваш взаимный игнор с диксоном и муня, который вместо тебя просил сливать актива, кроме вас я только в пожарника готов кинуть, но у него скорее всего 0 кредитов ты последний из петушиной шестерки голосов в меня в первый день, правда там почти все активы были ,но похте пиздаа как это связано с моей ролью?меня так то ман должен убивать и вобще то еще кошка (наник) кидал ну просто лиг, ты вместо аргументов на пятый день рассказываешь, что я кинул в тебя двойку на второй страницы игры с намеком, что меня надо сливать за это?у меня есть ток твои голоса в первый день, ваш взаимный игнор с диксоном и муня, который вместо тебя просил сливать актива, кроме вас я только в пожарника готов кинуть, но у него скорее всего 0 кредитовто есть у тебя вся мафия муня я и пожарникили те, в ком ты наиболее уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5910 11 сентября 2015 ну почему не сойдемсяу вас всех дарк злорольу вас всех бедмед злоролья про лига и диги ващетну и гамшика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5911 11 сентября 2015 Крч, у меня есть голоса и я мж. А вот этот разворот от муни какая-то залупа. Если у него действительно пять голосов, то нужно объединяться. Пиро, го бэдмена сливать или Муню. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5912 11 сентября 2015 Пока что летим на Святилище mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5913 11 сентября 2015 1 голос имею. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5914 11 сентября 2015 я уже все обсудил давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5915 11 сентября 2015 ' timestamp='1441991210' post='16919216']Крч, у меня есть голоса и я мж. А вот этот разворот от муни какая-то залупа. Если у него действительно пять голосов, то нужно объединяться. Пиро, го бэдмена сливать или Муню.ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5916 11 сентября 2015 давайте вы просто курсивом напишете в кого собираетесь щас голосоватьодин ник тип окончательный ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5917 11 сентября 2015 и вы оба писали в топ1 мафию гену, которого легче всего в мафию писать было и выглядить при этом неебаться умным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5918 11 сентября 2015 (изменено) Мобила садится, не больше пооу часабэдмед Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5919 11 сентября 2015 вот тоже инетерсноя с предыдущего дня расписываю в всех своих мжей и мафий и свою позициюно у лига на меня ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5920 11 сентября 2015 бля фейсыч ты мж в этой скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение