Mo0nya #5941 11 сентября 2015 господи с 295 просто эпик актерская игра через пост подъезжаетвот инфы наверное можно будет срубить завтра/послезавтрану вот почему не сегодня? если бэдман не мафия я сам завтра прогосую в пироесли он мафия то пиро мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5942 11 сентября 2015 финт мафия, на которой лвлились пиро с диханом?Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5943 11 сентября 2015 мунь, а зачем ты про голоса напиздел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5944 11 сентября 2015 господи с 295 просто эпик актерская игра через пост подъезжаетвот инфы наверное можно будет срубить завтра/послезавтрану вотпочему не сегодня? если бэдман не мафия я сам завтра прогосую в пироесли он мафия то пиро мж выходитпиро мж не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5945 11 сентября 2015 бля фейсыч ты мж в этой скажи мнея мжа почему я у тя в первые дни мафией был?и че ты диксона дефил?проигнорил мою квотуя не игнорил я как раз таки спросил тебя что за бред ты наквотил а вот ты это проигнорил (как связаны по твоему те 2 поста?)мафией ты у меня был за свою хуевую игрудиксона дефил потому что он был мжом по игре и нормально по ней писалну я тебе объясню почему я диксона считать мафией началпотому что он наехал на муню и сказал"Блять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй" типо такая знаешь угроза стопроцентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5946 11 сентября 2015 когда уже дарк наконец проголосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5947 11 сентября 2015 почему нынче каждый подозреваемый говорит "у вас на меня ничего нет кроме...***" ?я имею правадарк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5948 11 сентября 2015 мунь, а зачем ты про голоса напиздел?ну варо написал шо можно врать я решил немного потроллить через 3 поста буквально написал шо пошутил играю по гайду ганзика на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5949 11 сентября 2015 когда уже дарк наконец проголосуеткогда буду уверен, в кого голосовать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5950 11 сентября 2015 бля фейсыч ты мж в этой скажи мнея мжа почему я у тя в первые дни мафией был?и че ты диксона дефил?проигнорил мою квотуя не игнорил я как раз таки спросил тебя что за бред ты наквотил а вот ты это проигнорил (как связаны по твоему те 2 поста?)мафией ты у меня был за свою хуевую игрудиксона дефил потому что он был мжом по игре и нормально по ней писалну я тебе объясню почему я диксона считать мафией началпотому что он наехал на муню и сказал"Блять если я мафия, ты же за мной следом уйдешь нахуй" типо такая знаешь угроза стопроцентнаяты понимаешь что таки посты пишутся на любой роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5951 11 сентября 2015 Она его нечитала прост) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5952 11 сентября 2015 ты понимаешь что твое доеб до этого я расценил как доеб ради доеба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5953 11 сентября 2015 дарк ждет, когда проголосуют лиг и фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5954 11 сентября 2015 тучанка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5955 11 сентября 2015 чтобы не кинуть никуда в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5956 11 сентября 2015 ты понимаешь что твое доеб до этого я расценил как доеб ради доеба ?Да кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5957 11 сентября 2015 За какую планету голосовать? Лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5959 11 сентября 2015 господи с 295 просто эпик актерская игра через пост подъезжаетвот инфы наверное можно будет срубить завтра/послезавтрану вотпочему не сегодня? если бэдман не мафия я сам завтра прогосую в пироесли он мафия то пиро мж выходитпиро мж не выходитну значит как маньяк отлетит если ты так хочешь я с тобой руку в него поставлю серьёзнопросто ты сам видел их диалоги, такое невозможно писать в конфе, значит они не вместехотя из их 2 бэтман намного больше на мана похож хзлан забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5960 11 сентября 2015 в итоге великий стратег супер на сером кардинале вытаскивает себя из клетки и на морозе завозит катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение