LIG #6261 11 сентября 2015 зырьте, мафия разбегается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6262 11 сентября 2015 ну вот сейчас ты как упоротый долбоеб со второго дня форсишь меня и форсил хикаруя на полном серьезе спрашиваю меняты мафия ? если нет я просто пиздец как фатально нахуй разочарован в твоей игре просто блять нахуй вырвиглаз ебаныйя тебя 10 минут назад спросил кого из клетки спасатьа ты говоришь что я до сих пор тебя мафией считаю почему вы сука думаете что я упоролся в кого-тоя в этой игре только в хикару упарывался с подачки лонгаи больше ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6263 11 сентября 2015 зачем мне хуярить то кого я за эту игру вычислил то ? дихана я мжом называл ты мне это в укор ставишь, пиро выгнали мафия ок, но ты походу роли моих подозреваемых знаешь или чо я не пойму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6264 11 сентября 2015 то плачутся в топик, то ссорятсявы что эмо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6265 11 сентября 2015 Кстати стена от муни не плохая былаобоснуйПонравиласьмногие мысли сошлисьего мысли - пиздим инактивов, а мжей я взял как у всех Такие стенки щяс у всех,есть мж и есть мешки а в мешках мафыя, а у него заебись оформлена тем вообщем то и понравилась поэтому подметил, единственное почему сомневаюсь это то что пиро в него кинул двоичку ради сейва, а муня решил поиграть не как мешок(но таких ахуительных теорий у меня дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6266 11 сентября 2015 в какой игренету игры никакойя заменяться хотел но кошка меня опередиля сейчас не играю а доигрываю и пишу просто то что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6267 11 сентября 2015 ну вот сейчас ты как упоротый долбоеб со второго дня форсишь меня и форсил хикаруя на полном серьезе спрашиваю меняты мафия ? если нет я просто пиздец как фатально нахуй разочарован в твоей игре просто блять нахуй вырвиглаз ебаныйя тебя 10 минут назад спросил кого из клетки спасатьа ты говоришь что я до сих пор тебя мафией считаю почему вы сука думаете что я упоролся в кого-тоя в этой игре только в хикару упарывался с подачки лонгаи больше ни в когоя тебе ответил что делатья от тебя не вижу до сих пор нихуя вообщеи до сих пор не считаю тебя мафией только за диханаты понимаешь это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6268 11 сентября 2015 народ, такая беда - другие деласорь, что я ваще не играю. мне самой стыдно, но замену было уже позднокароч я НЕ злороль. но я хз че в топике тут и времени у меня не появится дурацкая ситуация, потому что мафии такой мешок как я на руку для лейтаа тратить дневное на меня опять же не комильфо че бум делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6269 11 сентября 2015 Сорри, Ганс, я решил, что всем пофиг и я могу повременить с этим! В течении суток 100% чет напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6270 11 сентября 2015 не ну спасиб канеш тип за высокую оценку но я в этой игре мешок и нихуя не сделал почтине вижу от себя опасности для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6271 11 сентября 2015 зачем мне хуярить то кого я за эту игру вычислил то ? дихана я мжом называл ты мне это в укор ставишь, пиро выгнали мафия ок, но ты походу роли моих подозреваемых знаешь или чо я не пойму ?я твоих подозреваемых то не знаю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6272 11 сентября 2015 народ, такая беда - другие деласорь, что я ваще не играю. мне самой стыдно, но замену было уже позднокароч я НЕ злороль. но я хз че в топике тут и времени у меня не появится дурацкая ситуация, потому что мафии такой мешок как я на руку для лейтаа тратить дневное на меня опять же не комильфо че бум делать?вот это стена так стена ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6273 11 сентября 2015 не ну спасиб канеш тип за высокую оценку но я в этой игре мешок и нихуя не сделал почтине вижу от себя опасности для мафиипотому шо ты мафиякоторый раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6274 11 сентября 2015 таких четыре штуки и крышу дом получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6275 11 сентября 2015 зачем мне хуярить то кого я за эту игру вычислил то ? дихана я мжом называл ты мне это в укор ставишь, пиро выгнали мафия ок, но ты походу роли моих подозреваемых знаешь или чо я не пойму ?я твоих подозреваемых то не знаю :lol: :lol: :lol: нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6276 11 сентября 2015 всю шутку просрал из-за невнимательности, придется спать идти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6277 11 сентября 2015 не ну спасиб канеш тип за высокую оценку но я в этой игре мешок и нихуя не сделал почтине вижу от себя опасности для мафиипотому шо ты мафиякоторый раз говорюну дак кидай в меня епт раз я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6278 11 сентября 2015 Гата, а че ты в первый день была за диксана и гнобила гандзика, а на второй день уже против диксана дружила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6279 11 сентября 2015 таких четыре штуки и крышу дом получится строитель шо ли? такс, ну раз всем пох. спс и сорь. я тада ушла спешл для фейса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6280 11 сентября 2015 У тебя вообще есть время хоть сейчас поговорить с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение