Facepalm #6561 12 сентября 2015 помню ток однну игру финта на мафии но там я его всю игру сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6562 12 сентября 2015 на самом деле я не знаю чо мы сидим дрочимвместо муни сегодня вряд ли кто-то уйдет, никто уже ничего не пишет, все тупо сидят ждут ночи по расписанию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6563 12 сентября 2015 ведущего неттабличка не заполняетсялига за которым докидывать нети правда чо ждем та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6564 12 сентября 2015 бтв мож уважаемый на табличнике засчитает мне мой голос в муню а? и финт там в бэдмэда кидал вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6565 12 сентября 2015 Бля скорей бы домой и в кастамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6566 12 сентября 2015 Про запрет обсуждения голосов в конфах я подумал, прочитав этоАукцион голосовВо время аукциона, в начале дня все будут иметь вместо своих дневных голосов один кредит, который сможет исключительно анонимно передать любому другому игроку или оставить себе (передача кредитов в конфах запрещена). За несколько часов до ночи ведущий сообщит каждому игроку сколько у него кредитов (с учетом его решения - оставить или передать), эти кредиты будут являться эквивалентом дневных голосов - сколько кредитов в итоге столько и голосов. Игроки без кредитов становятся имунны к дневному голосованию. После оглашения игрокам количества их кредитов состоится обычное дневное голосование, в котором будет выгнан тот, кого можно будет выгнать. Обсуждения передачи кредитов и прочий абуз дневного запрещен в игровом топике. Нельзя голосовать в того, кому отдал свой кредитможет и разрешено было обсуждать но я подумал что запрещено Стоять не торопитесь бляПоходу кроме меня никто профиль пиро не хочет изучатьеще время естьможет нароем что-томунявый блять очевидный мж по двойке пиро на аукционе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6568 12 сентября 2015 щас бы на мж вчера кидать в бадмада чтобы спасти пиро а сегодня дать двойку в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6569 12 сентября 2015 короче я буду сюда кидать интересные посты из профиля пировыводы делает каждый сам для себяПиро, а что у тебя сейчас получается по конфе?бэдмэд/финт дарк гата генабэдмед не с финтом там одна мафия среди нихменее черные грамчег пожарнек чоп, ты (муня)возможно пионхекс, возможно суперпожарнек и грамчег возможно мж чисто по дихану, ну это так себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6570 12 сентября 2015 как успехи?да что-то как-то не очень. Как поживаешь? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6572 12 сентября 2015 хотя на самом деле в этом есть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6573 12 сентября 2015 пиро мог тупо попытаться дать алиби муне, видя, что уже улетает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6574 12 сентября 2015 Про кредитосы незя вроде обсуждать а то вара сало в рот закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6575 12 сентября 2015 он уже не сало закидываеттак что рли стап ит гайз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6576 12 сентября 2015 пиро мог тупо попытаться дать алиби муне, видя, что уже улетаетпиро не настолько тупой что бы давать такое очевидное алиби => это не алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6577 12 сентября 2015 Моя единичка на муни есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6578 12 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делает По моему, ни пиро, ни хикара ничего мирного не сделали в этой игре. По этому, я не буду тебе рассказывать, чем он был чернее.Насчёт твоих стенок - я их 100% считал, но даже не запомнил. Видать, недостаточно офигенные.(бля научи что то мирное сделать в игревы ебаные клоуны у вас на пятый день кроме чуйки и того, что дихан меня игнорил ничего на меня нетесть милиарды причин слить гену например раньше меня, но нетя нп сделал ничего мирногогена видимо сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6579 12 сентября 2015 кто обсуждает кредиты, тот салорианец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6580 12 сентября 2015 Если варо не придет, то я проведу ночь мб, тока мне табличку заполнять лень и нет прав на редакт таблички мувов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение