Fint #6641 12 сентября 2015 Если переворачивать будете то в бэдмэда переворачивайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6643 12 сентября 2015 Го неадекватный переворот в жумонгупиро с ней маловато общалсяхотя к чести жумонги сказать можно что она вообще мало писаладействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6645 12 сентября 2015 ну тогда го в неё перевернем чтоли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6647 12 сентября 2015 щас бы в жумонг перевернуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6649 12 сентября 2015 щас бы в жумонг перевернутьа может это тоже растяжкаа может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6650 12 сентября 2015 жумонг почему ты поддержала лонга по хикаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6651 12 сентября 2015 Я так понял отравленные не голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6652 12 сентября 2015 Сэй хэло ту зэ БИГГЕСТ клаун<------------------- Труту турурурутутуту трутутурурурутутутуту ту туруруру ту туруруру турррррруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6654 12 сентября 2015 не хочу расстраивать, но пока 4 мафии живо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6655 12 сентября 2015 жумонг почему ты поддержала лонга по хикаре?где я его поддерживала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6656 12 сентября 2015 Если переворачивать будете то в бэдмэда переворачивайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6657 12 сентября 2015 еще и маны есть (щяс же самый сок мана ебануть не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6658 12 сентября 2015 не хочу расстраивать, но пока 4 мафии живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6659 12 сентября 2015 го переворот с муни куда-тоя серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6660 12 сентября 2015 В общем я решил сильно не напрягаться с перечитыванием топана заново, потому что понимаю, что никто слушаться меня не будет и даже мало кто будет прислушиваться к тому, что я тут напишу последним постом. Поэтому просто оставлю свои рассклады, дабы после игры проверить себя. 3 оставшихся мафии после ухода муни:жумонг, чопчоп, барарум. Еще что подозрительно - посты Фейспалма, прям читаю их и вижу, что он заготавливает себе уже платформу на лейт. Может быть как мафией так маньяками. Расскажите, если кто знает. В ту ночь, когда посредник убил кабалку - это же была ошибка и дрон обязан был быть у кабалки? Или там из-за особенности планет не ошибся посредник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение