Gram4eg #6662 12 сентября 2015 жумонг почему ты поддержала лонга по хикаре?где я его поддерживала?ну ты тоже помню говорила что лонг мж и хикара хуево вскрыласья помню что я даже написалчто играю с жумонг и лонгом (тогда был уверен что хикара мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6664 12 сентября 2015 бадмен ну над же голос спалить куда то :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6665 12 сентября 2015 бадмен ну над же голос спалить куда то :DDохлади свое траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6666 12 сентября 2015 Ну да и ладно, удачи мирным. Всем кронус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6667 12 сентября 2015 В общем я решил сильно не напрягаться с перечитыванием топана заново, потому что понимаю, что никто слушаться меня не будет и даже мало кто будет прислушиваться к тому, что я тут напишу последним постом. Поэтому просто оставлю свои рассклады, дабы после игры проверить себя. 3 оставшихся мафии после ухода муни:жумонг, чопчоп, барарум. Еще что подозрительно - посты Фейспалма, прям читаю их и вижу, что он заготавливает себе уже платформу на лейт. Может быть как мафией так маньяками.Расскажите, если кто знает. В ту ночь, когда посредник убил кабалку - это же была ошибка и дрон обязан был быть у кабалки? Или там из-за особенности планет не ошибся посредник?должен был быть свидетель у кабалки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6668 12 сентября 2015 бадмен ну над же голос спалить куда то :DDохлади свое траханье бадмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6669 12 сентября 2015 жумонг почему ты поддержала лонга по хикаре?где я его поддерживала?ну ты тоже помню говорила что лонг мж и хикара хуево вскрыласья помню что я даже написалчто играю с жумонг и лонгом (тогда был уверен что хикара мафия)пиздежя наоборот говорила, что учитывая лонговский хейт хикары, я ему не верю особо слышь грамчек, тебе в ебыч не прописать за вранье-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6670 12 сентября 2015 (изменено) Сегодня вы отдали молотильщикам Муню и его роль была: МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ ТУ ТУ ТУ ТУ[media=] [/media][media=] [/media] Пионикс мж умер от яда ТУ ТУ ТУ ТУ Кроганы смертны, а вот турианцы бессмертны - мы на Павелене Гата наконец-то измучилась и ушла за пожарником в канаву мирных жителей, по воле Протожнеца, она быладоктором Соусом Чопчоп и Темный Модератор в говне, оба. Запах такой что охуеть, срочно что-нибудь с этим сделайте Изменено 12 сентября 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6672 12 сентября 2015 тут никого спасать то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6673 12 сентября 2015 ну и странно, что гату так долго убивали, она же там каждый день свой ход писала и очевидным активом была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6674 12 сентября 2015 а вот и православные ямы подъехали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6677 12 сентября 2015 Если не голосовать кого спасать что будет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6679 12 сентября 2015 на самом деле после таких резалтов муня бы еще одной фастночью отлетел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение