Fint #6821 12 сентября 2015 Хотяте сказать у мафии есть инвул на этой планете и это грамчик?Вот и порешили, убиваем бэдмэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6822 12 сентября 2015 в описании в первом посте сказано что турианцы иммунны к убийствамдневное не убийствоиначе судью на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6823 12 сентября 2015 в итоге конфа фейс грамчик лигприятного просмотра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6824 12 сентября 2015 а да, инвула тут на дневном не может быть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6825 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластслышь фейса как считаешьпиро настолько лалка что дал нам обоим алибосы по жестким срачам с ним?или одному он мог дать алибос, а второй просто левелил на нем? кому вам тону как комутебе и мнеа там и нет никакого алибосашта?какой алибос дает то что он срался со мной и с тобой в той ситуации ? там он уходил днем, там шо угодно можно было разыгратьа срач с бедмедом был в начале игры когда он ничего не улеталштейн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6826 12 сентября 2015 ну вы понимаете как после фейса в меня полетели от остальной конфы голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6827 12 сентября 2015 Пойду отмечу свое спасение. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6828 12 сентября 2015 фейс, а почему я у тебя сейчас вероятной мафией выхожуесли ты считай всю игру писал что тебе нравятся мои посты и буквально час назад дефал меня перед бэдмэдом?а теперь снихуя в мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6829 12 сентября 2015 дарка уже спаслилол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6830 12 сентября 2015 грамчик, а квоты того что я верила вскрытию лонга будут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6831 12 сентября 2015 лан, давайте фаст ночь, заебала эта тупая играфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6832 12 сентября 2015 Слил голос готов на фастночьДелайте гсч фейс грамчик тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6833 12 сентября 2015 какое гсч нахуй, тут есть шансы выиграть только если выгнать мафию в клетке и днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6834 12 сентября 2015 какое гсч нахуй, тут есть шансы выиграть только если выгнать мафию в клетке и днемеще есть шанс что мафия и маны зарубятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6835 12 сентября 2015 у наника через 30 минут будет 0 постов за 24 часа (не мошна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6836 12 сентября 2015 вы же хотите дать ману шанс убить мж, если считать, что среди фейса и грамчика мж и мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6837 12 сентября 2015 какое гсч нахуй, тут есть шансы выиграть только если выгнать мафию в клетке и днемпоздравляю, мы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6838 12 сентября 2015 по хорошему им уже пора начать друг друга убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6839 12 сентября 2015 ктонибудь позвоните нанику чтобы молнию не словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6840 12 сентября 2015 мне не дает покоя то что мафия щас тупо байтит дневное на грамчека-турианца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение