Bararym #6841 12 сентября 2015 Лол почему ман может убить и мафию так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6842 12 сентября 2015 ладно парни последний раз пишуя мирный мж медведькоторый никого в этой игре не убили меня до сих пор не убили только по одной причинепо той что мне никто никогда не веритпоэтому я всегда капшу и форшу двух троих людей на протяжении всей игрыя неговорю что я всегда прав в их ролях оказываюсь, но всех тех кого я форшу почти никогда не выгоняют (диксона не выгоняли его убили)сейчас после 1 предложения фейспалма в меня прилетели голоса от лига барарума и финта ВНИМАНИЕголоса от БАРАРУМА КОТОРЫЙ ЗА ИГРУ НИ РАЗУ МОЙ НИК НЕ УПОМЯНУЛОТ ФИНТА КОТОРЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕ МЕНЯ МАФИИ СЧИТАЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНьИ ОТ ЛИГ КОТОРЫЙ ТАКЖЕ КАК БАРАРУМ МОЙ НИК ДАЖЕ В РОФЛАХ НЕ ПИСАЛ если блять среди 12 оставшихся человек где 4 мафии и 2 манаостались остальные 5 мжей НЕ ДАУНОВвы сейчас проголосуете в кого-то из тройкиФЕЙСПАЛМ ЛИГ ФИНТвыберите для себя сами если хотите более подходящего для вас кандидата, только не распылите голосая дал двойку в фейспалма потому что перед прошлой ночью написал муню выгоняем с их подачки и если он сука мж я выгоняю фейспалма и лига кароче ПЯТЬ МЖЕЙ ОТЗОВИТЕСЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6843 12 сентября 2015 мне не дает покоя то что мафия щас тупо байтит дневное на грамчека-турианцадневное не убийство написали вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6844 12 сентября 2015 ладно парни последний раз пишуя мирный мж медведькоторый никого в этой игре не убили меня до сих пор не убили только по одной причинепо той что мне никто никогда не веритпоэтому я всегда капшу и форшу двух троих людей на протяжении всей игрыя неговорю что я всегда прав в их ролях оказываюсь, но всех тех кого я форшу почти никогда не выгоняют (диксона не выгоняли его убили)сейчас после 1 предложения фейспалма в меня прилетели голоса от лига барарума и финта ВНИМАНИЕголоса от БАРАРУМА КОТОРЫЙ ЗА ИГРУ НИ РАЗУ МОЙ НИК НЕ УПОМЯНУЛОТ ФИНТА КОТОРЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕ МЕНЯ МАФИИ СЧИТАЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНьИ ОТ ЛИГ КОТОРЫЙ ТАКЖЕ КАК БАРАРУМ МОЙ НИК ДАЖЕ В РОФЛАХ НЕ ПИСАЛ если блять среди 12 оставшихся человек где 4 мафии и 2 манаостались остальные 5 мжей НЕ ДАУНОВвы сейчас проголосуете в кого-то из тройкиФЕЙСПАЛМ ЛИГ ФИНТвыберите для себя сами если хотите более подходящего для вас кандидата, только не распылите голосая дал двойку в фейспалма потому что перед прошлой ночью написал муню выгоняем с их подачки и если он сука мж я выгоняю фейспалма и лига кароче ПЯТЬ МЖЕЙ ОТЗОВИТЕСЬ СУКАидиот блятьхоть бы глянул в кого я проголосовалвычислятор года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6845 12 сентября 2015 ладно парни последний раз пишуя мирный мж медведькоторый никого в этой игре не убили меня до сих пор не убили только по одной причинепо той что мне никто никогда не веритпоэтому я всегда капшу и форшу двух троих людей на протяжении всей игрыя неговорю что я всегда прав в их ролях оказываюсь, но всех тех кого я форшу почти никогда не выгоняют (диксона не выгоняли его убили)сейчас после 1 предложения фейспалма в меня прилетели голоса от лига барарума и финта ВНИМАНИЕголоса от БАРАРУМА КОТОРЫЙ ЗА ИГРУ НИ РАЗУ МОЙ НИК НЕ УПОМЯНУЛОТ ФИНТА КОТОРЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕ МЕНЯ МАФИИ СЧИТАЛ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНьИ ОТ ЛИГ КОТОРЫЙ ТАКЖЕ КАК БАРАРУМ МОЙ НИК ДАЖЕ В РОФЛАХ НЕ ПИСАЛ если блять среди 12 оставшихся человек где 4 мафии и 2 манаостались остальные 5 мжей НЕ ДАУНОВвы сейчас проголосуете в кого-то из тройкиФЕЙСПАЛМ ЛИГ ФИНТвыберите для себя сами если хотите более подходящего для вас кандидата, только не распылите голосая дал двойку в фейспалма потому что перед прошлой ночью написал муню выгоняем с их подачки и если он сука мж я выгоняю фейспалма и лига кароче ПЯТЬ МЖЕЙ ОТЗОВИТЕСЬ СУКАя отмечаю, меня нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6846 12 сентября 2015 Грамчик ты для меня был мешком и вариантом на дневноеНо надо выбирать между фейсом и грамчикомФейс по стенке плача мж у меня и я не меняю время В то время когда ты упоролся ток в него и ничего не писал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6847 12 сентября 2015 я стену писал пока ты голос свой кинул в фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6848 12 сентября 2015 фейс, а почему я у тебя сейчас вероятной мафией выхожуесли ты считай всю игру писал что тебе нравятся мои посты и буквально час назад дефал меня перед бэдмэдом?а теперь снихуя в мафиия тебя еще утром сегодня мафией считал после того как посты пиро почитал и почиркал немногоа когда муня оказался мж ты у меня исключением уже мафией выходишья хз мож я кому-то зря верюно мне покс уженадеюсь грамчик мафия и меня ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6849 12 сентября 2015 Нейтрал выберает планету ЦИТАДЕЛЬ, прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6850 12 сентября 2015 я стену писал пока ты голос свой кинул в фейсано он и до этого на тебе не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6851 12 сентября 2015 Бля кстати терь сомневаюсь что надо грамчика уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6852 12 сентября 2015 у меня от вас живот разболелся, уебки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6853 12 сентября 2015 Грамчик ты для меня был мешком и вариантом на дневноеНо надо выбирать между фейсом и грамчикомФейс по стенке плача мж у меня и я не меняю времяВ то время когда ты упоролся ток в него и ничего не писал больше :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: шел сука седьмой день а он мж по стенке в первый кого-то считаетну и даун(или мафия) АУХАХЦУа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6854 12 сентября 2015 фейс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6855 12 сентября 2015 Бэдмэд фейс чоп дарк/барарум конфаскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6856 12 сентября 2015 щас бы поанализировать то чего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6857 12 сентября 2015 МАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6858 12 сентября 2015 у меня от вас живот разболелся, уебки это месячные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6859 12 сентября 2015 Щас бв сранить посты грамчика и фейса и понять что если ты мж то ты кусок говна ебаногоПрием долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6860 12 сентября 2015 (изменено) Вот бы сейчас пообъеденяться с маном МАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬДоговорились Изменено 12 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение