Bararym #6861 12 сентября 2015 Так и знал что чопчоп мафНасчет фейк ака был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6862 12 сентября 2015 МАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬМАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬМАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬгыгы бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6863 12 сентября 2015 фейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6864 12 сентября 2015 Щас бв сранить посты грамчика и фейса и понять что если ты мж то ты кусок говна ебаногоПрием долбаебя не отрицаю этого НО ФОРС ДОПКИЛЕРА С НАЧАЛА ИГРА > КАКОЙ ТО ТАМ БЛЯТЬ СТЕНКИ ПЛАЧААНДЕРСТЕНД МАЙ ФРЕНД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6865 12 сентября 2015 Если нейтрал им подиграетОн пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6866 12 сентября 2015 кароче щас осталось лишь бы фейс оказался мафией потому что я даун спасал чоп чопа вскрывайся фейсбыстро нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6867 12 сентября 2015 я надеюсь, оставшиеся жители этой космической посудины не долбаебы и хоть один раз до гсч доведут :hmtroll: мжами всех назвать как-то язык не поворачивается Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6868 12 сентября 2015 кароче щас осталось лишь бы фейс оказался мафией потому что я даун спасал чоп чопаитого против тебя 3 завещания мертвых мж и активовголоса во вскрытого актива (фейс тогда голосовал в мафию)спасение мафии (фейс спасал мж)не думаю, что у тебя есть шанс выжить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6869 12 сентября 2015 кароче щас осталось лишь бы фейс оказался мафией потому что я даун спасал чоп чопа вскрывайся фейсбыстро нахуйчопчоп умер даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6870 12 сентября 2015 если фейспалм мафиянекст фастночь в лига на изичах еще раз скажуя не умею считать по количеству людей на крит круге шансы победыНО ПЯТЬ ОСТАВШИХСЯ МЖЕЙ ЕСЛИ У НАС ЕСТЬ ШАНС НАДО ПОБЕДИТЬ СГОВОРЕННЫХ ПИДАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6871 12 сентября 2015 а хотя знаетепохуйфейс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6872 12 сентября 2015 1 хуй наверное придется Наника еще ждать, т.к. у мана 2ной голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6873 12 сентября 2015 кароче щас осталось лишь бы фейс оказался мафией потому что я даун спасал чоп чопа вскрывайся фейсбыстро нахуйчопчоп умер даунбарарум перечитай еще раз что я написаля вижу что он умер и маякует ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6874 12 сентября 2015 наник еще должен отравить двоих, так что не ждать его не получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6875 12 сентября 2015 надеюсь жумонг действительно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6876 12 сентября 2015 Если там цитаТо походу у мафии будет ток голос если они кил 2 нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6877 12 сентября 2015 фейспалм вскрывайсяты уже уходишь дай мжам заряд подрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6878 12 сентября 2015 кароче щас осталось лишь бы фейс оказался мафией потому что я даун спасал чоп чопа вскрывайся фейсбыстро нахуйчопчоп умер даунбарарум перечитай еще раз что я написаля вижу что он умер и маякует манупричем тут то что ты голосовал за сейв чопчопа тогда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6880 12 сентября 2015 в грамчика удобно на дневном сворачиватьи сегодня пикнут павелен с иммуном единственного оставшегося турианца-мафиии у нас резко начинает форситься грамчик с подачи фейса и лигаАЛЛО там либо иммунный турианец, либо мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение