ЖУМОНГ #6961 12 сентября 2015 щас бы почитать чо маньяк по поводу катки думает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6962 12 сентября 2015 лан щас все решится парнилибо меня на доскулибо в зс мафия на пд -грамчик: спасти чопчопачопчоп - ман кококо делай тотожумонг: откуда ты знаешь что чопчоп мафия?квотажумонг: а ну да я чот ничо не вижу, ну ты мафия и лиг +1голос за спасение известной мафии - да это точно мж парнежизаесли ты при всём при этом мафией окажешьсято можешь считаьт это многоходовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6963 12 сентября 2015 ладно, остальные видимо этому будут не радыграмчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6965 12 сентября 2015 МАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬМАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬМАНЯ ПИКНИ ЦИТАДЕЛЬ, МЫ ТЕБЯ ПЕРЕНАПРАВИМ, ЧТОБ ТЫ СЛУЧАЙНО ПО НАМ НЕ ПОПАЛ, ПИШИ В УГАДАЙКУ МЖ, СОРИ ЗА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, МЫ БОИМСЯ ЧТО ТЫ ПО НАМ ХОЧЕШЬ СТРЕЛЯТЬгыгы бойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6966 12 сентября 2015 если среди тех кто в меня кинул есть мирныето каждого из этих тупых выблядков я буду убивать на любой роли с килом каждую игру до конца ваших ебаных дней в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6967 12 сентября 2015 я не вижу мж лига который за 7 дней на мж жив и на криткруге сидит и пишет посты суперу про то что такое гсчи не присутствует на половине дневных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6968 12 сентября 2015 если среди тех кто в меня кинул есть мирныето каждого из этих тупых выблядков я буду убивать на любой роли с килом каждую игру до конца ваших ебаных дней в разделеон мафия пацаны доска иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6969 12 сентября 2015 если среди тех кто в меня кинул есть мирныето каждого из этих тупых выблядков я буду убивать на любой роли с килом каждую игру до конца ваших ебаных дней в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6970 12 сентября 2015 я не вижу мж лига который за 7 дней на мж жив и на криткруге сидит и пишет посты суперу про то что такое гсчи не присутствует на половине дневныхя голосовал каждый день, а по графику работы я с 8 до 9 вечера еду в электричке домой, причем в электричке еще и инет постоянно лагает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6971 12 сентября 2015 ЛИГ НАС ОБМАНУЛ ПИЗДЕЦ(ИЛИ СПАС КАТКУ Я НЕ ЗНАЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6972 12 сентября 2015 пацаны кажись я заруинилго ремейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6973 12 сентября 2015 и это не мешало мне хотя бы во вскрытых активов не кидать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6975 12 сентября 2015 и чо мы щас наника ждем или чо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6978 12 сентября 2015 я бы пошутил с кем я, но не хочу 7 дней ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6979 12 сентября 2015 Уже ликуют там во всю наверно вот пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6980 12 сентября 2015 ͡ ͡° ͜◯ ͡°) CLOWN FIESTA ( ͡ ͡° ͜◯ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение