Bararym #7081 12 сентября 2015 В глс ему типо похуй на наши посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7082 12 сентября 2015 Играю с лигом там 100% мж :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: есть шанс, что ты поверишь в то, что я не ман/мафия? такое ощущение, что меня тут спасут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7083 12 сентября 2015 если не дашь сравнения - я ебану в тебя двояк, за мной докинет 3 мафии и ты улетишь нахуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7084 12 сентября 2015 господи этот бэдмэдкоторый с серьезным ебалом тут пытается сойти за мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7085 12 сентября 2015 причем тебе тогда придется кидать в меня мж, а мафия сможет в таком случае просто убить тебя этой ночью и выиграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7086 12 сентября 2015 если не дашь сравнения - я ебану в тебя двояк, за мной докинет 3 мафии и ты улетишь нахуйитого 4 голоса а в городе голосующих 8 вон барарум как притаилсяон посредник отвечаю ему удобно что меня как мж сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7087 12 сентября 2015 какой сполоченный городок у нас блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7088 12 сентября 2015 какой сполоченный городок у нас блять)ебало завалил призрак блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7089 12 сентября 2015 Кароч ждкм фейса я в галилео с бедмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7090 12 сентября 2015 клоунада, накидайте перед смертью скажет сравнения, все равно он уходит сегоднябэдмэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7091 12 сентября 2015 бэдмэдты серьезно думаешь что выиграешь при том, что у нас 3 живых мафии и тебя уже даже мж знают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7093 12 сентября 2015 помоги городу дай сравнения блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7094 12 сентября 2015 клоунада, накидайте перед смертью скажет сравнения, все равно он уходит сегоднябэдмэддопустим бедмед посредник, его сливают днем, жумонг может быть мж и умереть в ямев азари наверняка попадут блоком-перенаправлением-киллом и она не походит - 3х3 завтра днем победа мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7095 12 сентября 2015 если чевсе кто кидают в меня двояки потенциальная мафияесли следовать теории лига что я серый посредник и мафия меня вычислилазначит мафонам выгодно меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7096 12 сентября 2015 при этом финт кидает окончательный в бедмеда, значит финт точно мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7097 12 сентября 2015 если чевсе кто кидают в меня двояки потенциальная мафияесли следовать теории лига что я серый посредник и мафия меня вычислилазначит мафонам выгодно меня сливатьДА ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТЫ ПОСРЕДНИКСКАЖИ СРАВНЕНИЯ СУКА, ДАЙ СЕБЕ ШАНС ВЫЖИТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7099 12 сентября 2015 при этом финт кидает окончательный в бедмеда, значит финт точно мафия.солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7100 12 сентября 2015 эту игру мж процентов на 99 уже проебали, но у тебя есть шанс выиграть, если мы будем выгонять мафию и им придется оставить тебя в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение