ЖУМОНГ #7281 12 сентября 2015 щас бы быть с супером в конфекоторый тут же за клетку кинул убитьщас бы быть с фейсом в конфекогда выставляешь его на гсч час назад больше трепыханий пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7282 12 сентября 2015 на следующей планете будет гсч найс а кто следующий планету выбирает?тебя ебать не должнососи тамочередняраСДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИпригорел проигралкак там в канаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7283 12 сентября 2015 бедмед тебе надо мафию убить, а азари в клетку мафию сажать, потому что один из вас словит блок или перенаправление ночью (или оба скила, если не выгоним кого-то из них), так азари словит килл в ебало ночью, а днем единственная мафия с голосом сольет тебя и выиграет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7284 12 сентября 2015 щас бы быть с супером в конфекоторый тут же за клетку кинул убитьщас бы быть с фейсом в конфекогда выставляешь его на гсч час назад больше трепыханий пожалуйста Вообще то я написал что если супер то ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7285 12 сентября 2015 я перенаправление не могу словить на мне кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7286 12 сентября 2015 действительно, конфа фейс-жумонг-супер не очень клеится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7287 12 сентября 2015 действительно, конфа фейс-жумонг-супер не очень клеитсяно я же написал другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7288 12 сентября 2015 я здесь могу быть только с гандзиком и барарумом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7289 12 сентября 2015 я перенаправление не могу словить на мне кдтебя блок, ее перенаправят тогда в худшем случае, или просто ее блок/перенаправление, потому что у нее в 2 раза больше шансов попасть в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7290 12 сентября 2015 Лиг, хочу спать, но хочу доиграть перед сном, если понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7291 12 сентября 2015 я барарума наверное хуйну может без фастночей тут надо все обдумать хорошенечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7293 12 сентября 2015 но вообще мне покс я тут никак не выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7294 12 сентября 2015 да кинь ты уже блять свой голос хоть в когонибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7295 12 сентября 2015 и если блять дарк мафиято пошел он нахуй ансап всем разделом нахуй так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7296 12 сентября 2015 но вообще мне покс я тут никак не выиграюесли баланс в итоге в конце будет мафия-мж-ты, то тебе может мж отдать победу типо если мафии будет много и она позволит себе убить тебя вместо мж и быть в большинстве- да, ты проиграл, но если их будет мало, то им придется убивать мж, чтобы не отлететь днем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7297 12 сентября 2015 даже если останется 1-1-1 я могу гсч ебануть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7298 12 сентября 2015 все же по киллам у тебя один и у мафии один, а сейчас 4 мж и 3 мафии живо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7299 12 сентября 2015 Лиг, ты надеюсь понимаешь, что надо убить турианца, а я если и мафия вдруг то не турианец точно, а раз в меня не накидали, у них недостаточно голосовЕсли не понимаешь, то давай уже заканчивай, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7300 12 сентября 2015 даже если останется 1-1-1 я могу гсч ебануть если че а ну вот, может там вообще твой вин при 1-1-1 автоматом, так что просто надейся убить мафию и все Лиг, ты надеюсь понимаешь, что надо убить турианца, а я если и мафия вдруг то не турианец точно, а раз в меня не накидали, у них недостаточно голосовЕсли не понимаешь, то давай уже заканчивай, заебаля думаю спасать или не спасать жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение