ЖУМОНГ #7321 12 сентября 2015 в итоге лиг ария и на хую вертел эту игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7322 12 сентября 2015 да идите спать, в чем проблема я тоже ща пойду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7323 12 сентября 2015 вкиньте еще раз стишок про вечеринку у наника домасмешной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7324 12 сентября 2015 в итоге лиг ария и на хую вертел эту игру чото такое и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7325 12 сентября 2015 Забейте на лига, гандзик, кинь голоса уже и закончим игру по хорошему Я в любом случае должен умирать, вы понимаетеИ убивайте жумонг, потому что если я мж то она мафия точно (даже если я мафия то она мафия может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7326 12 сентября 2015 вкиньте еще раз стишок про вечеринку у наника домасмешной былплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7327 12 сентября 2015 ганзик едомарин принял? Поразмыслил? Соберись шляпа волосатая и кидай уже голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7328 12 сентября 2015 Спокойной ночи, Нормандия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7329 12 сентября 2015 кто поверит финту тот сифа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7330 12 сентября 2015 вкиньте еще раз стишок про вечеринку у наника домасмешной былплзВечеринка у мамы Наника домаГуляют все мжы и мафы района Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7331 12 сентября 2015 по иммунам на планетах и ядам:яд применяется ночью и жертвы яда сразу получают статус мертвых, днем же город решает кого достать из канавыпланеты с иммуном - день+ночь, улетели с планеты - иммун пропалпопав по бессмертному ночью Ария узнает, что на цель нельзя было применить ядна убитого другой фракцией яд также не сработает, об этом будет знать только сама Арияжумонг точно не блокер, который в эту ночь инвульный был! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7332 12 сентября 2015 Спокойной ночи, Нормандия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7333 12 сентября 2015 жумонг точно не перенаправитель, потому что кабалка ее блочил, когда бедмеда перенаправили в кабалку! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7334 12 сентября 2015 а мож я просто комедию ломаю азазаз нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7335 12 сентября 2015 только человеком может быть, который чейчас иммунен от дневногофуф бля задачка решена, я ведь нигде не ошибся? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7336 12 сентября 2015 легчайшее алиби мжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7337 12 сентября 2015 хикара в 3 ночь видела кабалку у жумонг, а бедмеда перенаправили в кабалку - жумонг не перенаправительазари не может отравить инвульную рассу - жумонг не блокерлюди сегодня имунны от всего, а ласт мафия кроме этих - человек, поэтому нет смысла убивать жумонг, я правильно понял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7339 12 сентября 2015 нужно мнение финтухи братухи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7340 12 сентября 2015 только человеком может быть, который чейчас иммунен от дневногофуф бля задачка решена, я ведь нигде не ошибся?все, ты кинешь уже наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение