Fint #7361 12 сентября 2015 я кстати несколько дней назад ебнул тебе 1, когда понял что ты злороль, но никто не понимал это, спецом зашел и ебнул пока перечитывал твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7362 12 сентября 2015 сукапошли единички в профильпидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7364 12 сентября 2015 щас еще ктото поставил я кстати несколько дней назад ебнул тебе 1, когда понял что ты злороль, но никто не понимал это, спецом зашел и ебнул пока перечитывал твои посты а я тебя так и спалилвсегда 5 звезд было илитастало 4и последние 2 просмотра от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7365 12 сентября 2015 Гоу ему до 1 звезды собьем, а то я ему до 4х сбил, уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7366 12 сентября 2015 крайлес или варосучарыверните пятеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7367 12 сентября 2015 мне кстати тоже какие-то пидрилы снизили до 3, было 4 :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7368 12 сентября 2015 у тебя было 2 когда я читал твои посты, щас уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7369 12 сентября 2015 варо я тебе даже за такую роль в начале игры вернул оценку с единицы на пятеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7370 12 сентября 2015 мне кстати тоже какие-то пидрилы снизили до 3, было 4 :fffuuu: сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7371 12 сентября 2015 лобзик барарумя вас всех вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7373 12 сентября 2015 гандзика наник мж оставил, супер кинул убить в жумонг, барарума она на гсч ставила, фейспалма она тоже на гсч поставила судя по всему, только жумонг-финт-дарк остается вариант чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7374 12 сентября 2015 лобзик барарумя вас всех вижуя тебе даж оценку не ставил еще ) так что умоляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7376 12 сентября 2015 гандзика наник мж оставил, супер кинул убить в жумонг, барарума она на гсч ставила, фейспалма она тоже на гсч поставила судя по всему, только жумонг-финт-дарк остается вариант чтольты победил, расходимсяКидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7377 12 сентября 2015 пошел нахуй говноед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7378 12 сентября 2015 да дай подумать, я в эту парашу год не играл и еще год не поиграю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7379 12 сентября 2015 гандзика наник мж оставил, супер кинул убить в жумонг, барарума она на гсч ставила, фейспалма она тоже на гсч поставила судя по всему, только жумонг-финт-дарк остается вариант чтольа супер?нахуй он в начале дня в тебя двойку кидал?когда очевиднее было кидать в фейсаведь в предыдущий день он кидал в фейсаэто же очень похоже на байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7380 12 сентября 2015 финт верни пятеру в профильты же понимаешь что все что я наговорил тебе там про дауна, даунёнка, тупого етцэто ролеплейпростипоставил единицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение